一个数字是几个字符

户如乐9318
问题一:一个 *** 数字等于几个字符? 均为1个字符 若特殊符号是两个字符
一个汉字两个字符

问题二:1个数字等于多少 字符 1个

问题三:一个数字算一个字符还是两个字符 英文、数字、空格以及半角标点符号为1个字符!

问题四:一个 *** 数字等于几个字符 均为1个字符 若特殊符号是两个字符
一个汉字两个字符

问题五:一个字符等于几个字节 不同的字符所占的字节是不同的。
ASCII码:
一个英文字母(不分大小写)占一个字节的空间,一个中文汉字占两个字节的空间。一个二进制数字序列,在计算机中作为一个数字单元,一般为8位二进制数,换算为十进制。最小值0,最大值255。如一个ASCII码就是一个字节。
UTF-8编码:
一个英文字符等于一个字节,一个中文(含繁体)等于三个字节。
Unicode编码:
一个英文等于两个字节,一个中文(含繁体)等于两个字节。
符号:
英文标点占一个字节,中文标点占两个字节。举例:英文句号“.”占1个字节的大小,中文句号“。”占2个字节的大小。

问题六:一个 *** 数字的字符长度是多少 数字一个字节,中文2个字节

问题七:一个字符等于多少个 *** 数字 一个数字为一个字符。。。4字节。。
记得采纳啊

问题八:一个数字是几个字符啊?还有汉字 字母 以及字符 字节的关系 、、 10分 数字字母一个 汉字两个 字符阀时一个有时两个 要看你是在哪里了 有的地方都不一样的
有事汉字也算一个

问题九:C语言字符数占几个字节,又是多少位。 一个字符一个字节 共8位(bit)
可以用sizeof(类型)来测试

问题十:一个字符等于多少位和字节? 一个字节等于8位,一个字符就是一个字节。