为什么分手之后,前任总能很快找到新欢?

爱生活的小乔老师
是这样的 我的前任包括我认识的几个人 全部都属于分手之后立刻会继续下一段恋情或者说立刻喜欢上别人的人。最开始我以为ta们只是把爱情看成生活的必需品,但是我慢慢发现了ta们的一些共性。
第一阶段 家庭方面没有得到应有的关心
根据我身边的几个例子来看,他们的父母很多都是在他们儿童时期很忙的那种,或者离异。因为没有足够的关心可能会导致孩子没有安全感,极其需要他人的陪同。所以他们会在伴侣身上找安全感,这也导致了他们的第二个特点。
第二阶段 恋爱的时候非常粘人
他们的第二个共同点就是恋爱的时候非常的粘人。因为常年缺失安全感,导致他们要无时无刻的和伴侣粘在一起。进入伴侣的朋友圈,每天和伴侣做一样的事情,无时无刻的打电话甚至睡觉也要打电话,他们希望和伴侣粘在一起,所以有的时候也希望伴侣可以只围他一个人转,甚至要求伴侣不能为朋友花很多时间。(每个人的程度不一样,到底有多黏要看他们到底有多缺少安全感)同时恋爱过程中,会非常敏感。而且他们一般都会为了伴侣放弃自己原本的生活(比如搬到对方的城市)看起来好像付出了很多,可是他们没有问过自己的伴侣到底需不需要这样的付出。看起来是为了爱情无私奉献,其实他们的付出只是为了让自己更好的进入对方的生活。(如果对方不需要或者希望有自己的私人空间,这样强势的“付出”只能衬托出他们的自私)
第三阶段 分手
如果他们的伴侣并不喜欢这种生活方式,便会开始分手。我了解的这类人在被分手的时候通常会产生很强烈的反应,比如纠缠。不论用什么方法他们都不会轻易的分手。直到对方真的很坚定,头也不回地离开。
第四阶段 立刻开始新的恋情
当他真正的失去了伴侣后,就会开始寻找下一个值得他依赖的目标。大多数这种类型的人没有办法继续单身生活,因为单身对于他们来说是没有安全感的,他们会觉得异常孤独。没有人会像伴侣一样完全属于他们自己,朋友也要有自己的生活。所以,他们会开始寻找下一个目标,可能是想靠新欢忘记旧爱,也有可能他们只是需要一个人以伴侣的身份陪伴他们,可那个人是谁并不重要。
经历了这些的我甚至都怀疑,前任表现出的喜欢到底是不是真心的。他的付出到底是为了什么。
如果你的前任分手后一周左右开始新的恋爱 可以观察一下是不是我说着这种类型 如果不是的话那可能是下面的类型
1.在和你恋爱期间已经有了目标(你被绿了)
2.为了忘记你选择一个替代品(对他来说忘记一个人最好的办法就是新欢)
3.真的就那么巧遇见了喜欢的人(概率非常非常低,因为一周的时间真的很难开始一段认真的感情)
所以,别为那个无缝接轨的垃圾难过了。爱情在他那里只是被他利用的东西。相信你会遇见真正的爱情的,珍贵的东西来的都稍微慢一点点。所以别再关注你的前任了, 放下他(她)好好生活吧!
烯烯的天使
有可能之前就有暧昧对象,也有可能他就是没心没肺那种类型的人