女生高中毕业之后学什么专业就业前景要好呢?很着急

少盐刮油c0

女生高中毕业之后学什么专业就业前景要好呢?很着急

我实 在 是 太喜 欢王嘉 了, 老 师 认真负 责, 经 常 带队 去 外 地实习, 我 的 湖,在 校 期 间有 很 多 实 习机 会, 做 的多做的 好 还会有 奖 学 金 可 以拿 , 在校期间我就 赚 了 不 少 钱 啊 ,完 全 可以养 活自 己 。 学 费 也能 赚回 来 。

现高中应届毕业女生学什么专业好,就业前景大

女生学技术类的 这个方面的就业前景大 如环境艺术

男生高中毕业学什么专业好就业

肯吃苦,肯钻研,行行出状元,深切感受到兴趣最重要!

女生高中没毕业学什么专业好呢?

广告传媒设计师、电子商务师、网路技术高阶工程师、环境艺术设计师这些都是电脑技术领域的好专业,都是很有前景的专业啊!不过,学什么专业要根据自己的兴趣爱好才行。

高中生学什么专业就业前景好?

法律,工程造价,网路工程,会计师(会计师中注册会计师前景最好),心里咨询,精算师,营养师,动漫绘图,影视制作,还有环境工程师,这些未来前景都很好,看你喜欢什么了。

高中毕业的男生适合学什么?就业前景好的专业

前景好的专业很多很多,但不一定适合你,所以别人说的不一定对你有用,你还是选择一个自己喜欢的,自己有点天赋的,这样你才能有更好的成就,一定要做你喜欢的行业。你喜欢什么只有你自己知道。我说完了。

渭南高中毕业学什么以后就业前景好?

学网际网路不错,就业机会多,发展空间大

高中毕业学什么专业好,建筑装饰工程技术专业就业前景好

建筑装饰行业已经成为建筑业中的三大支柱性产业之一,是一个劳动密集行业。建筑装饰行业是随着房地产热潮的逐步兴起,快速成长起来的朝阳产业。近些年来,伴随中国经济的快速增长以及相关行业的蓬勃发展,建筑装饰行业愈加显示出了其巨大的发展潜力,市场增长空间以平均每年20%左右的速度递增,前景广阔。建筑装饰是人们生活中不可缺少的一部分,是人类品味生活,品位人生的重要朋友。培养目标 本专业培养具有基础理论知识、建筑装饰方案图设计、建筑装饰施工图设计和建筑装饰工程管理的综合能力,适应建筑装饰初步设计、建筑装饰施工图和效果图绘制、建筑装饰施工组织管理及工程专案管理工作第一线需要的德、智、体、美全面发展的高素质技术型专门人才。主要课程 建筑装饰制图与识图,建筑美术基础,计算机CAD绘图,装饰造型设计基础、建筑装饰材料与构造,建筑画手绘表现技法,计算机图形处理,电脑效果图绘制,建筑装饰原理与设计,建筑装饰简史,建筑装置,建筑装饰施工与管理,,建筑装饰施工图绘制,建筑装饰工程计量与计价,建设工程监理与法规,工程经济与管理,建筑装饰工程招投标与合同管理。就业岗位 装饰施工企业材料员、预算员;装饰施工企业装饰施工员;建筑装饰施工企业装饰工程专案管理;建筑装饰工程监理;建筑装饰企业居住建筑、公共建筑装饰设计;家俱生产企业家俱、橱柜设计;展示展览公司会展空间设计;环境设计企业、建筑企业和房地产公司建筑绘图、效果图制作等工作。

女生高中毕业去读技校,什么专业好一点,就业前景好一点。比较有发现前景。

好的发展前景多的去了,问题是行业好不一定你也好,这里面联络基本没有,或者微乎其微,把你会的想学的做到极致,就是最好的你,否则很容易迷失方向的,看看这个好学这个,看看那个好学那个,到时候一事无成