招行信用卡积分购买的优酷会员怎么使用

股城网客服

招行信用卡积分购买的优酷会员使用步骤:

1、打开手机,找到“招商银行掌上生活APP”,点击进入。

2、进入APP,在右下角找到“我的”,点击一下。

3、在“我的”里面,点击注册登录。

4、输入账号,登录密码进行登录。

5、登录成功后,在页面里查询自己的积分。

6、点击页面左下角的“精选”。

7、找到积分选项,点击进入。

8、进入“积分礼遇”,往下滑动。

9、找到“淘-优惠”,优酷视频页面,点击进入。

10、选择自己适合的优酷视频会员月卡进行兑换。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

优酷VIP会员兑换码是优酷平台提供的一种会员激活方式,通过输入特定的数字代码,用户可以激活优酷VIP会员服务,享受会员专属的观影体验和权益。

优酷兑换码兑换方式:进入会员中心页面,在会员中心页面中找到并点击“会员卡激活”或类似选项,在激活页面中输入获得的优酷兑换码,并确认输入无误。

优酷兑换码的回收方式主要有以下几种:

具体操作为:先关注京回收的公众号

进入菜单栏下方的卡券转让选项

然后选择影音券中的优酷兑换码,填写正确的卡号和卡密,提交兑换申请即可。

回收完成后,用户可以在账户管理中查看兑换金额,并选择提现。

优酷VIP兑换码是用于激活优酷会员服务的一组数字代码,可以通过多种途径获得并使用。在使用兑换码时,请注意确认其有效性和输入的正确性。