吃鸡什么耳机好?

职场达人王小发

吃鸡耳机推荐有HyperX Cloud Revolver
S黑鹰加强版、华硕ROG Centurion电竞耳机、HyperX Cloud Alpha、金士顿HYPERX CLOUDX耳机、赛睿 SIBERIA V2 FULL-SIZE:

1、HyperX Cloud Revolver
S黑鹰加强版加入即插即用的USB声卡并且带来杜比7.1声道环绕音效,本身出色的宽广音场就可以为FPS游戏或是3D立体游戏带来身临其境的声音定位效果。

2、华硕ROG Centurion电竞耳机搭载全新Sonic Radar Pro音效控制软件, 拥有直接的操控界面。从EQ的控制到7.1喇叭的输出调整皆可在该界面上控制,用户可以根据自己的喜好,调节出更适合自己的声音。

3、HyperX Cloud Alpha在拥有记忆海绵的基础上,加宽了头带,采用了更加柔韧的人造皮革。此外,Cloud
Alpha 还设计了坚固的可拆卸编织线缆。可拆卸的降噪麦克风经 Discord 和TeamSpeak
认证,同时可多平台兼容插入式音频控件。

4、金士顿HYPERX CLOUDX耳机定位于主流电竞耳机,配备支持HIFI的53mm驱动单元,提供清晰纯净的低、中和高音效果。另外它采用的是可拆式降噪麦克风,以及采用插入式音频控制。

5、赛睿 SIBERIA V2 FULL-SIZE耳机USB采用内置声卡,拥有50mm的发生单元,耳机采用皮质耳罩和降噪海绵,耳机线行装有音量与麦克风控制器轻松快捷,采用伸缩式麦克风设计,不需要时即可隐藏起来。