超市热闹的场景描写

牛奶糖风

超市热闹的场景描写如下:

1、超市里的人真多呀,人流如潮水,摩肩擦踵,挤得我透不过气来。

2、 超市中,到处都洋溢着喜气,人声鼎沸,一派热闹的场面。

3、 超市里的人真多啊,简直是人山人海。

4、 逛超市的人真多,像汹涌波涛的海浪,一波一波的。

5、 超市里的人真多啊,多得就像下雨前搬家的蚂蚁一样。

6、 走进超市的人像潮水一般涌现。

7、 来到服装超市,哇人更多,每个店铺前都门庭若市。

8、 今天超市里的人可真多!哇……大润发超市里人更多。

9、 超市人真多,素质也很差,在货架上挑东西,翻来翻去搞的乱七八糟。

10、 这是一家新开业的大型超市,因此客流量总是很大。小明提着自己刚买的饼干和牛奶也加入
了排队的行列。由于今天是周末,超市里人山人海。

11、 超市里很多人,有叔叔阿姨,爷爷奶奶,小男孩小女孩,还有挺着大肚子快要生宝宝的妈
妈,真是多的可以用人山人海来形容了。

12、 超市里的顾客也很多,来来往往,人山人海。