商业街热闹的场景描写

AA佳佳_

商业街热闹的场景描写如下:

1.熙熙攘攘、川流不息的商业街上,人声鼎沸,像一锅沸腾的水。

2.明亮的街灯与天上的群星遥相辉映,整个商业街都沉浸在一片珠光宝气之中,炫人眼目。

3.尤其到了晚上,形态各异的街灯像一颗颗璀璨的钻石绽放出耀眼的光芒,把商业街装扮成一位漂亮时尚的公主,招来无数行人驻足观光。

4.一到夜晚,万盏灯火大放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条商业街也都变成了皓光闪耀的银河。

5.夜市好热闹啊!五彩缤纷的服装货摊,各式各样的传统风味小吃货摊,在通道的一侧由东向西排成了长龙阵,来往的顾客摩肩接踵,川流不息。

6.这条商业街将进行翻修改建,商户们纷纷将商品甩卖一空。

7.这里高楼林立,街道上车水马龙。熙来攘往的人群,像潮水,霓虹刺眼,灯光恍惚,亦幻亦真。

8.到了商业街,我看见那里人来人往,热闹非凡。我走到了里面。觉得自己就像进入了长江一样,人流涌动,不进则退。我奋力往里面走。

9.街道两旁商店林立,那一个个精心布置的橱窗就像一幅幅美丽的画展现在人们面前。