泰国有哪些大学

小阳论数码

泰国的大学有:班颂德皇家师范大学,武里南皇家大学,差亚鹏皇家大学,占塔拉卡什皇家大学,清迈皇家师范大学,清莱皇家大学,统武里皇家大学,加拉信皇家大学,甘烹碧皇家大学,北碧皇家大学等。

1、班颂德皇家师范大学

泰国班颂德昭帕亚皇家大学位于泰国首都曼谷市,创办于1896年,是经泰国教育部批准,由泰国政府创办的公立性皇家大学。泰国班颂德昭帕亚皇家大学中国招生网,隶属于班颂德昭帕亚皇家大学中国代表处。

2、武里南皇家大学

武里南皇家大学是泰国皇家大学中的一所公立大学,位于武里南府,是泰国东北地区排名第一的皇家大学,在泰国皇家大学排名前十名。

3、差亚鹏皇家大学

差亚鹏皇家大学是泰国猜也奔府的一所公立性高等教育学校,建于1994年。差压鹏皇家大学设有医学院和科技与艺术学院等2个学院。

4、占塔拉卡什皇家大学

占塔拉卡什皇家大学原名“中学教师培训学校”。 中学培训学校于1940年9月9日成立,在1941学年开设为男女同校。

5、清迈皇家师范大学

清迈皇家师范大学简介 清迈皇家大学是泰国北部的一所公立大学,成立于1924年,成立初期是一所农业教师培训学院。

唯美留学