泰国有什么大学

北尚橙子粘土工坊8t

清迈大学

从位于泰北素帖山麓下的清迈大学说起,清迈大学绿树环绕,郁郁葱葱,尤其是在位于大学前的 Ang Kaew 湖附近,你可以尽情享受大自然的清幽和静谧。

玛希隆大学北碧校区

位于大自然怀抱之中,全年气候舒适的玛希隆大学北碧校区,最亮眼的要数水塔了,算是大学的标志物了。越是到冬季或是清晨,山雾缭绕,非常漂亮哟!

清莱皇太后大学

清莱皇太后大学是泰国最漂亮的一所大学,在整个亚洲也位列前茅。这里群山环绕,坐拥在大自然的怀抱中,当黄花风铃木开满整条路时,仿佛置身异国他乡,学生和老百姓们都喜欢在这里拍照。

孔敬大学

孔敬大学是泰国东北部第一所高等学府,是整个泰国东北部的教育中心。孔敬大学的代表花是“绒果决明”,这是泰国国王拉玛九世与诗丽吉王太后于1967年12月20日亲临孔敬大学开校典礼上时种下的。

唯美留学