数学学得好的人是不是算是聪明人

舒适还明净的海鸥i

数学学得好的人是不是算是聪明人

绝对不是!我就属于超级不开窍的那种数学 *** ,高考数学考了123,说明努力会有收获

是不是只有数理化学得好的人才算聪明人??

人的智慧是多方面的,数理化学得好的人逻辑思维和时间空间智慧高,但其他的智慧也是要去培养和考察的,语言智慧,音乐职能,体育智慧,交际智慧。一个作家写出很好的作品,你敢说他不算聪明人?
聪明,是多种多样的。
作为一个教育工作者,应该认识到这点。而且,所有智慧在最高境界是一样的。所谓:天下百虑而一致,殊涂而同归。
我以为你的物理老师持的是一种偏见。

数学学得好是不是很聪明

数学不好,等于没入门,不等于笨。努力了,还学不好,等于方法不对,就多做题,多看书,多分析,多总结,总可以提好的。这么说吧,数学,只要认真努力,是可以优秀的,但是如果要非常优异,除非有高人的智慧或加倍的努力。还有,数学好的不一定叫聪明,人的智慧的分布是不同的。有的人逻辑能力好,有的人记忆力好,有的人感性思维好,等等。

聪明的人数学学得好是么?

你是怀疑自己的智商 还是对自己的智商太自负了
两种对很扯淡
数学怎样才叫学的好 在中国式的考试下 我都没法区分什么是数学了
那些数学学得好的基本都是傻乎乎的成天只晓得做题的
我只是说我身边的

数学学得好,
聪明是一部分原因,
还有一部分原因来自努力的学习和探索,
多培养数学兴趣,
成绩就会上去了。

数学学得好的人是不是学棋比较快

数学好的人,抽象思维能力强。而棋也是抽象思维的一种游戏,所以可以说数学好的人,学棋也有一定的优势。但两者毕竟不是一回事,都需要系统的职业训练。

数学学得好的人是不是智商比较高

不是吧!我数学很好,但我不觉的我智商超群,
我朋友智商超群,数学超烂。
不过我还是觉的有一定关系的
O(∩_∩)O

怎样才算数学学得好,是不是数学学得好的人考试都不行啊?还是考试特好

个人理解是数学学的好的,那么对数学上的定义之类的理解透彻。关于考试,数学好基本上考高分 。不过也可能数学思维强,但对概念定义理解不透彻,因此会造成分不高。遇到这种情况一定要跟住书上基本。

数学学的好的人,是不是比较聪明

努力可以弥补智商,我就是。

聪明人是不是学武术也比一般人要快并且学得好

不一定,
事实上,有时候刚好相反。
聪明人理解力高、学习速度快,
如果单学动作或套路的话,聪明人当然学得快,
很容易就可以记住别人需要几天才能记住的套路
然而,武术不只需要聪明,更需要扎扎实实地苦练,
特别是内家拳,更是需要不断锻炼最简单的动作,
而聪明人因为学得太快了,往往不愿意苦练基本的东西,
结果长期下来,可能反而是那些资质一般的学得更好
最著名的例子就是形意拳名家尚云祥,
他因为资质太笨,学习速度太慢,
老师只好教了他最简单的一招“崩拳”,
尚云祥就连续三年苦练这一招,连上下班都是一边打崩拳一边走,
别人笑他他也不管。结果三年后,尚云祥成了师门第一高手,
那些天资聪颖、学了一堆招式的师兄,没有一个挡得住他一招崩拳!
当然,如果既聪明,又肯付出比别人多的努力苦练,
应该会比只懂苦练的人进步快就是了