大脑真的是左右分工,各司其职吗?

妖感肉灵10

关于人的左右脑不是“各有天赋”,只是“有自己的优势,左右大脑从功能的重叠和互补,决定不能在正常情况下做一个独立的左右脑测试。”

通过胼胝体,随时沟通,沟通,整体工作,完成“合作共赢”的使命,在特殊情况下,实现互补功能。

例如,关于运动的问题上,人们一直认为大脑的左右两边是相反的。

左脑支配右半身,右大脑支配左半身,但是现在,研究发现,大脑侧面的障碍时,侧半球将补偿缺乏侧半球的功能,控制身体,从而实现正常活动的运动。

也就是说,左脑具有右脑的功能,右脑也同样具有左脑的功能,但是同时又各有各自的分工和侧重点。