一连造句-用一连造句

名成教育17

(1) 她往窗玻璃上呵一口气,再用指甲蹭一蹭, 一连 串动作干净利落。

(2) 人生就是 一连 串的死亡与复活。罗曼?罗兰

(3) 犹如把一件丢掉的珍宝找到手,他亮起眼睛, 一连 喊了三声“好!好!好!”。

(4) 所谓企业管理就是解决 一连 串关系密切的问题,必须有系统地予以解决,否则将会造成损失。

(5) 这些话,像风暴,像霹雳,像闪电,使我听了, 一连 打了几个寒战。

(6) 讨厌的梅雨断断续续,时大时小地下个不停, 一连 从6月25日下到7月1日,整整下了七田七夜,真让人十分厌烦。

(7) 犹如把一件丢掉的珍宝找到手,他亮起眼睛, 一连 喊了三声“好!好!好!”一大串话噼里啪啦像连珠炮从她嘴里甩出来,连气都不喘一口。

(8) 所谓企业管理就是解决 一连 串关系密切的问题,必须有系统地予以解决,否则将会造成损失。普赛尔。

(9) 人类时刻地变化着,只是这一切变化只不过是人海中 一连 串小小的光珠,开始、结束,在永恒的宇宙之中,都只不过是刹那间的事罢了。

(10) 武松在酒店开怀畅饮, 一连 喝了十八碗。

(11) 一连 下了好几天雨,今天总算放晴了。

(12) 历史只是 一连 串罪恶与灾难的图画。安分守己与清白无辜的人,在广大的舞台上一向就没有立足之地。

(13) 人生是多少次的死和多少次的复活的 一连 串的延续。

(14) 旧社会缺吃少穿,爷爷有时 一连 好几天都在挨饿。

(15) 在这个短暂的驻定里,回首身后,是 一连 串流浪的身影,踏着如霜的月色,挥洒着如银的年华,伴随着如风的孤独,在诺大的空间和时间里,流浪。

(16) 池塘中的鱼儿轻轻地吐出了 一连 串的小泡沫。

(17) 队员们在比赛中表现出色,尤其是小明, 一连 进了两个球。

(18) 这本科幻小说,我 一连 读了三遍,也没有完全读懂其中的奥妙。

(19) 李阿姨家 一连 几天房门紧闭,好像是出远门了。

(20) 所谓企业治理就是系决 一连 串闭解亲密的答题,必需有体系天夺以结决,可则将会制败丧失。

(21) 然而,不知过了多少年,多少代,在一个雨水奇多的八月,大雨没喘气儿, 一连 下了五天五夜。

(22) 他拿起筷子,用左手捧着碗,细细地咂了咂嘴,眼睛紧紧盯住前方的饺子。突然,他毫不犹豫地伸出了筷子,想准确地夹到饺子,可惜由于心太急,饺子 一连 滑下去好几次。

(23) 我来到厨房,把所有的锅碗都掀了个遍。天啊,竟连一粒饭、一滴汤都没有找到。我只好吃了几片饼干和一个冷馒头就去上学。 一连 几天,我和爸爸成了家务代理人。

(24) 杜鹃花是粉红色的,花瓣是扇子形的,花蕊是几个小黑点,像蚂蚁似的。闻一下,一股清香扑鼻而来。有一次,我离得太近了,花蕊把我鼻子弄得直痒痒,有些花粉还飞进了鼻腔里,让我 一连 打了四个喷嚏。

(25) 工作做得很快。蟋蟀钻到土底下干活,如果感到疲劳,它就在未完工的家门口休息一会儿,头朝着外面,触须轻微地摆动。不大一会儿,它又进去继续工作。我 一连 看了两个钟头,看得有些不耐烦了。

(26) 有了梦想,森林才那么青翠,山峰才那么俊秀,河流才那么清澈,蓝天才那么蔚蓝。人生被 一连 串的梦想支配着,梦想成全了人生。因为梦想,生命才有了寄托,人活着才觉得有意义,才感到有趣味,才能将生命力发挥到极致。

(27) 我朝四周看了看,见一个人影也没有,就溜进老师的办公室,拉开老师的抽屉,拿起“小红花印”,在我的本子上 一连 印了四朵小红花。

(28) 人生不过是一个不断失掉我们心爱的人和事物的漫长过程。我们在身后留下 一连 串的悲哀。

(29) 安人的历程,是由开心而交心,藉交心而共同关心,然后产生同心的 一连 串心与心的变化。

(30) 先生坐在那张高背的皮椅子上,抽着烟斗。他显得疲惫不堪,软弱无力,身子坐得那么低,好像要陷进椅子里似的。那样子,仿佛 一连 干了三天三夜的重活,撑不住了,瘫在了这儿。

(31) 希腊哲学家哀皮克蒂特斯说:“计算一下你有多少天不曾生气。在从前,我每天生气;有时每隔一天生气一次;后来每隔三四天生气一次;如果你 一连 三十天没有生气,就应该向上帝献祭表示感谢。”减少生气的次数便是修养的结果。

(32) 我梦中的大海,特别神奇。海豚会唱歌,章鱼会跳舞,水母会伴舞,海马会伴奏,海洋里的任何生物都各有所长。这 一连 串的歌,舞蹈串连起来就组成了一个庞大的乐团。动听的歌曲让整个海洋都活了起来。

(33) 晚自习,我 一连 做了十道数学题。

(34) 他被 一连 串的事情搞得蒙头转向。

(35) 生命只是 一连 串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现。普鲁斯特

(36) 我 一连 去了三封信,也不见她回音。

(37) 人的一生,是 一连 串决定交织而成的过程,其精华在于自己如何选择。生命的最高境界,就是选对舞台,尽情挥洒才华,走出自己的路。

(38) 网络事业创造了富饶,又 一连 了平等。

(39) 我可以 一连 二十次把自己的生命甚至名誉孤注一掷,可是决不出卖自己的自由。莱蒙托夫

(40) 表面上看起来他好像不太灵光,没想到这 一连 串的问题都是靠他来解决,真是大智若愚啊!

(41) 最近班上的一个同学和她最要好的朋友吵架了, 一连 几天,她都舍近求远来找我们玩,也不肯理会朋友,对朋友不理不睬的,真不知该怎么办!

(42) 一连 串的神奇安排令妈妈惊叹不已,体会到跟师父后真是心想事成,什么都顺!

(43) 成功和失败通常不是一夕之果。失败可能是因为少打一通电话,没再努力一次,欠说一句"我爱你"。同样,成功也是顺着 一连 串小小决定铺展的路径走来的,可能是因为主动出击和趁热打铁、坚持不懈、把你心底的爱滔滔不绝地表达出来了。

(44) 这 一连 串的动作,使车上的24名旅客安然无恙,可吴斌却牺牲了……

(45) 没错,那时候全球都比较温暖,不过高纬度地区的气候仍然相当严苛,冬季严寒覆雪, 一连 数月昏天暗地。

(46) 他原以为自己很有能力,很是骄傲,当看到 一连 串的问题时候,他望洋兴叹了。

(47) 厂长 一连 问了几个问题,她马上就语无伦次了。

(48) 人类历史,实际就是 一连 串冲动。所以大家不要鄙视冲动,因为冲动都是可爱地。

(49) 一连 问了几个问题,他都答不出,老师对他这种一问三不知的学习态度很恼火。

(50) 正当这个时候,他们听到了 一连 串轰隆隆纺雷声,银白色的闪电照亮了房间,然后,那雷声渐渐地远去了,似乎有点不情愿离开这该诅咒的房子似的。

(51) 他听说自己要被处分,一时不知所措, 一连 几次写错了自己的名字。

(52) 一连 好几个小时,我就这样默默地躺在月光底下。她的声音穿透了月色,穿透了黑夜,穿透了我的心口。

(53) 他出海捕鱼, 一连 数天都一无所获。

(54) 描述 一连 串发生的事情,编造都是按时间顺序进行的,能否流利准确地进行倒叙是判断对方是否说谎的标准之一。

(55) 团长命令 一连 承担穿插任务。

(56) 在愁吃又愁穿的年代里,生活尽管艰难但心灵并不负累;而在不愁吃不愁穿的年代里,追求精神享受的过程中却使人身心疲惫不堪。人生就像 一连 串的选择题,困扰我们的往往不是题目本身,而是因为选项太多。

(57) 一连 数日,神思恍惚,坐卧不安。

(58) 他 一连 几天精神恍惚,好像失落了什么。

(59) 一连 给她去了三封信,如石沉大海。

(60) 经过这 一连 串千篇一律的夜晚,里厄只能预期还将有一个接一个同样的夜晚,而且一直延续不断。是的,鼠疫正如抽象概念一般单调而毫无变化。也许只有一样东西在起变化,那就是里厄本人。

(61) 我向来喜欢小空间,只要那里没有其他人。有时我想一个人待着,就会躲进浴室的烘衣柜,缩在锅炉旁,反手把门拉上,坐在里面 一连 思考好几个小时,这样会让我内心感觉非常平静。

(62) 这些人想考到孟华,向他提出了 一连 串的问题,没想到小孟对答入流,倒把他们给难住了。

(63) 有种牵念,高在云端,让距离不再是距离;有种问候,来自心底,牵出 一连 串的思绪;有种记忆,会时不时地将你想你。中秋将至,祝你事事顺意,幸福甜蜜!

(64) 幼年的我是个对什么事都好奇的淘气包,我的小脑瓜里充满了无穷无尽的幻想, 一连 串的为什么,总是问的妈妈哭笑不得。

(65) 妹妹对我发问, 一连 串问题从她的小嘴里迸出,问得我头晕眼花,幸好这时妈妈邀我们吃水果,救了我一命。

(66) 元旦来临送温暖,我把祝福连 一连 ,愿好运连连财气多,福气连连幸运多,喜气连连顺心多,快乐连连欢乐多。祝元旦快乐!

(67) 雷声如排炮似的发出了 一连 串又低又长的轰鸣。

(68) 为了设计新的教学方案,王老师 一连 几夜辗转反侧,难以入眠。

(69) 这次期末考试没考好,她惘然若失, 一连 几日闷闷不乐。

(70) 一连 十个小时不断的令人听来疲惫不堪的大炮轰鸣,给这种景象增添了特殊的意味就像配有活动画面的音乐。

(71) “超乎自然?”雷恩摇摇头,“我从不相信奇迹;自然,我也不可能创造奇迹。若说在这 一连 串引人入胜的调查中,我获得某种程度的成就,我所有的,不过是观察、询问、谈话和思考,如此而已,毫无神秘可言。”。

(72) 在马拉松竞赛中,她 一连 超越了好几个人,夺得冠军。

(73) 托多作了一个不寻常的决定,他违抗了客户的指示留下箱子,而这决定将给他生命带来 一连 串天翻地覆的后果。

(73) 造 句 网是一部在线造句词典,其宗旨是让大家更快地造出更优秀的句子.

(74) 我是个一是一,二是二,实话实说的人。想作个巧妙应答,即使搜索枯肠 一连 挤半个钟头也挤不出来。

(75) 我迫不及待地问了 一连 串的问题。

(76) 一连 几天,那些为见她一掷千金的人就让她挠手弄姿,替她照相。

(77) 这 一连 串的得奖,使他特别显得春风得意。

(78) 多年来,这 一连 串审判令法国形象黯然失色。

(79) 这 一连 串的问题,使他如堕五里雾中,十分疑虑。

(80) 这场降雨 一连 持续了三天。

(81) 为了怕灵感中断,他 一连 三天,足不出户,一气呵成地完成了这部电影的剧本。

(82) 每个人的人生都是由 一连 串的必然和一连串的偶然所组成。如果我们能珍惜必然的部分,以自己的方式努力去做,把偶然的部分尽量变成美好的经验,那么我们的人生也许会比较接近幸福吧。

(83) 她往玻璃上呵一口气,再用指甲蹭一蹭, 一连 串动作干净利落。

(84) 清明过后, 一连 下了三天雨。

(85) 八一建军节,谨代表幸福司令部快乐第一军好运第一师健康第一团平安第一营成功第 一连 如意第一排,向你致以节日的问候!

(86) 凛冽的北风 一连 刮了几个星期。

(87) 赛科因为他 一连 串失败的转会,而成为尤文球迷的眼中钉。

(88) 游击队又趁热打铁, 一连 拔掉敌伪军的几个据点。

(89) 拙劣的艺术可以被定义为 一连 串错误选择的后果,该表现的没有表现出来,该省略的却又呈现出来。

(90) 生涯规划包括如何成长、学习、谋生及生活,是 一连 串思考、选择、计划、打拼、发展的终生历程。

(91) 在 一连 串的"寒冬论"、"崩盘论"的喧嚣里,楼市安然走过2002年,倒让"自作聪明"者屡屡跌丢了眼镜。

(92) 生活就是 一连 串的无事忙。

(93) 为了传宗接代,他妻子 一连 生了五个女孩,以致家境贫寒,生计维艰,真是哑巴吃黄连,有苦说不出。

(94) 他们 一连 几个小时地这么低声交谈,逐渐产生了一种患难与共、同舟共济的感情。

(95) 妈妈 一连 出差了好几天,今天才回家,让我倍感亲切。

(96) 这 一连 串的挫折打击,让他整个人变得犹如槁木死灰,完全丧失了斗志。

(97) 新地代理销售及市务经理胡致远表示曼克顿山以豹为题之华丽灵动形象,随着 一连 串的宣传攻势,包括先声夺人的精采报章广告后,已经令人留下深刻印象。

(98) 许多的旧制度在 一连 串的改革后,正处于土崩瓦解中。

(99) 他的下巴硬度有时令人怀疑,在普雷斯科特的在线电影图片小说 一连 串暴打之后更是暴露无遗。

(100) 在主要场景中,剧中勾心斗角的空姐们使出各种招数,例如把细跟高跟鞋强塞进对方的脚,还经常会因 一连 串耳光或扯头发爆发一阵阵尖叫和扭打成一团。

(101) 一连 串烦心的事,让爷爷愁眉不展地坐在椅子上,淤一根根的抽。

(102) 第一次读《钢铁是怎样炼成的》心中便有种感动, 一连 几个星期我都如饥似渴地伏案细读。

(103) 八一建军节,谨代表国防部幸福司令部快乐第一军好运第一师健康第一团平安第一营成功第 一连 如意第一排梦想成真第一班,向你致以节日的问候。

(104) 然而在教育部宣布幼稚园不得教授美语等 一连 串的禁令复,不禁令人反思,幼儿阶段教授美语到底是向下扎根或是揠苗助长?

(105) 他们家 一连 几代都兴旺,又没听说有哪个老爷子做过亏心事,这会儿又有个小子成了大经理,日子红火着呢,真是“积日累劳”啊。

(106) 大雨, 一连 下了五天五夜。

(107) 这几天 一连 下着牛毛细雨。

(108) 说穿了,人生是充满着 一连 串的课程,不经一事不长一智。

(109) 这名总裁在 一连 串丑闻下终于被扫地出门.

(110) 她 一连 好几个小时痴想她喜欢的那个男演员.

(111) 她 一连 播了三次,我谨记在心,然后就跟着二叔和哥哥下了火车,去了汉川老家。

(112) 藉著这 一连 串阅读写作的训练,帮助读者以一篇完整英文文章表达概念想法。

(113) 几星期前,一个漆黑的雨夜。他刚接生回来,站在街角的雨中。他想点一支烟, 一连 几根火柴都打不着。他嘴里叼着没点着的烟,这时一个白人走了过来,递给他一支点燃的火柴。黑暗中,火柴的光焰照亮了彼此的面容。卡森?麦卡勒斯

(114) 他经常 一连 几个钟头看她替她那娃娃穿衣脱衣,听着她叽叽喳喳地说东说西。

(115) 剑与魔法,与幽灵王史诗级的战斗,再加上 一连 串的插科打诨?

(116) 登山者被 一连 几天的强风暴雨给困住了。

(117) 当雄老鼠邂逅有机会发展的对象时,他们会不由自主的发出 一连 串嗷嗷声与口哨,听起来特别像鸟鸣。

(118) 我生命中令人愉悦的首先是泽尔达,其次是我的书中有种卓绝的东西,我想再度被夸赞到九霄云外。泽尔达和我有时会 一连 四天大吵大闹――总是以饮酒派对开始――但我们依然深陷爱情之中,差不多是我所认识的唯一一对真正婚姻幸福的夫妇。菲茨杰拉德

(119) 也正是在这个时候,随着新技术革命的深入,市场竞争更加激烈,引起了产业结构、技术结构、消费结构等 一连 串的变化。

(120) 绿阳极被传送到地下焙烧炉内,包含 一连 串的带凹陷的耐火砖砌筑成空的,围绕相互连接的烟洞墙。