海信空调排名全国第几

私玥Bw

排名第三的是海信空调,成立于1996年。如今它的科研成果已超过3000项,年产能1500万套以上,产品远销全球160多个国家和地区。在变频空调领域,海信空调同样也是佼佼者,甚至可以说它是变频空调的鼻祖。

排名第二的是格力空调。尽管成立的时间不长,但如今的它已经成为了全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。不管其他的空调品牌在销量上是如何起伏,格力空调的产销量始终稳居行业前三。

最后排名第一的是海尔空调。它自1985年成立以来,已经开创了多个行业第一。如中国第一台分体式空调,第一台变频空调,第一台一拖多空调,第一台无氟变频空调等。

品牌架构。

品牌含义:“海信”源于“海纳百川”、“信诚无限”两个成语,海信英文商标“Hisense”是由“High”与“Sense”组合而成,代表了“高品位”、“高享受”和“高科技”的含义。

多品牌:形成了海信、科龙、容声、赛维组成的海信品牌星系。

品牌愿景:做受人尊敬的世界企业。