笔记本电脑,怎么下载电影,下载到移动硬盘? 30

只存电影,移动机械硬盘,行吗?... 只存电影,移动机械硬盘,行吗? 展开
小小肥羊肉

要在笔记本电脑上下载电影,您可以使用以下方法之一:

  • 使用在线视频网站:有许多在线视频网站提供了电影下载功能,您可以在线搜索、选择喜欢的电影,然后使用网站提供的下载工具将电影下载到笔记本电脑上。

  • 使用下载软件:您可以使用专业的下载软件,如迅雷、快车等,通过输入电影的下载链接或搜索关键词来下载电影。

  • 使用磁力链接:磁力链接是一种特殊的下载链接,可以使用磁力链接下载软件,如 BitTorrent、uTorrent 等来下载完电影后,您可以将电影文件保存到移动硬盘上,这样就可以在其他电脑或设备上观看电影了。

如果您想将电影下载到移动硬盘上,可以在下载完电影后,在笔记本电脑上将电影文件拖拽到移动硬盘的文件夹中,或者使用“复制”和“粘贴”的方式将电影文件复制到移动硬盘上。

注意,在下载电影时,应该遵守当地的法律法规,不要下载未经授权的电影。

百度网友a31279c
关于电脑怎么下载电影到u盘:
1、把U盘插入到电脑的USB插孔处。
2、然后打开“我的电脑”查看u盘对应磁盘。
3、打开下载电影的软件,输入你想看的任何电影名称,然后点击搜索按钮。
4、选择一个电影文件,然后点击右键选择使用软件下载。
5、此时弹出然后点击小文件夹图标。
6、选中刚才看到的u盘的磁盘,点击确定后点击立即下载。等待下载完成即可。
百度网友192626e

只要有usb接口就行,机械硬盘盒就是比较大而重,使用上和u盘一样

匿名用户
可以的。但现在许多网站都由于某个问题,限制了下载。能下载到是很困难的事。