台电SSD固态硬碟(16GB)详细资料大全

智帆远航数码

台电SSD固态硬碟(16GB),是一款支持eSATA接口和USB2.0接口的固态硬碟。

基本介绍

  • 中文名 :台电SSD固态硬碟(16GB)
  • 存储容量: :16GB
  • 硬碟尺寸: :快闪记忆体
  • 接口类型: :eSATA接口和USB2.0
重要参数 数据传输率:Esata数据读取速度: 75MB/S MAX... 写入数据传输率:USB2.0数据写入速度: 15MB/S MA... 其它性能:Esata接口启动功能 其它特点:保修服务: 一年保换 外形尺寸:78.9MM(L)*29.82MM(W) 电源性能:4.5V~5.5V 台电SSD固态硬碟(16GB)详细参数切换到传统表格版 主要参数 存储容量:16GB 接口类型:eSATA接口和USB2.0 数据传输率:Esata数据读取速度: 75MB/S MAX (与电脑配置有关) USB2.0数据读取速度:25MB/S MAX(与电脑配置有关) 硬碟尺寸:快闪记忆体 写入数据传输率:USB2.0数据写入速度: 15MB/S MAX(与电脑配置有关) Esata数据写入速度: 25MB/S MAX (与电脑配置有关) 其它参数 系统要求:Windows ME,Windows 2000,Windows XP,Windows 2003,Vista以及支持USB Mass Storage协定的LinuxKernel 2.4.x or later,Mac OS 9.X or later等 电源性能:4.5V~5.5V 外形设计:黑色 外形尺寸:78.9MM(L)*29.82MM(W)*10.95MM(H) 其它性能:Esata接口启动功能:可以实现安装作业系统作为启动 硬体:带USB接口的IBM PC及兼容机、笔记本电脑,带USB接口的苹果电脑等 数据保存:大于10年 工作环境温度:0度~+70度 存放温度:-40度~+85度 运行相对湿度:20%~90% 存入相对湿度:20%~93% 其它特点:保修服务: 一年保换 随机附属档案:全国联保卡、合格证、USB连线线