华为freelace pro怎么配对

数码爱好小肖

华为freelacepro配对方法如下:

操作环境:华为freelacepro、华为P40、HarmonyOS2系统、蓝牙等。

一、设置耳机进入配对状态

长按耳机功能键4到6秒,白灯闪烁,进入配对模式。

二、手打开机设置蓝牙

1、在蓝牙配对列表中搜索耳机的名称。

2、点击进行配对连接。

华为freelacepro特点:

一、外观

任何产品上手的第一步,都必然看外观,这次发布会带来了曜石黑、云杉绿、晨曦白三种配色。

二、开机配对

FreeLacePro和上一代一样,依然支持了即插即连和蓝牙配对两种方式。再将接口插入手机的一瞬间即可完成配对,同时可以给手机充电。

三、佩戴

FreeLacePro的重量控制十分的出色,重量仅有34克,佩戴起来十分的轻松,同时这款耳机提供了一体化三点稳固结构耳塞,带来了稳定的佩戴效果,也带来了稳定的降噪效果。

因为耳机这种东西需要长时间挂在脖子和耳朵上,对材料的要求非常高,起主要材质也采用了亲肤材料,佩戴的舒适感也不错。

四、使用

双重主动降噪是FreeLacePro的主要买点之一,降噪幅度可以达到40dB,并且可以将杂音过滤2次,即使在吵闹的地铁上,也还你一个清晰和安静的世界。

除此之外,FreeLacePro还引入了“透传”模式。在很多场景下,需要听到外面的声音,比如过街等场景,可以快速切换只透传模式解决潜在的隐患。FreeLacePro采用了14mm大动圈,高动态美铝合金震膜,独立低频导音管。不管是在高音还是低音都可以由不错的表现。

这次FreeLacePro在拾音(通话)方面提供了三麦克风降噪。