华为freelace无线蓝牙耳机怎么配对

小虾米数码达人

华为freelace无线蓝牙耳机的配对方法:

操作环境:华为mate30,EMUI11.0.0,华为freelace无线蓝牙耳机。

1、打开手机中的设置应用,找到蓝牙设置并打开。

2、勾选蓝牙选项。

3、长按无线耳机的电源键4秒。

4、在配对设备中选择华为freelace无线蓝牙耳机即可配对成功。

华为freelace无线蓝牙使用注意事项:

1、开/关机

长按电源键2秒开/关机。注意:长按电源键10秒,指示灯红灯闪烁后,耳机恢复出厂设置并重启。耳机长时间不使用将自动关机。

2、控制耳机

短按功能键播放/暂停音乐。连按两次功能键切换至下一-首。连按三次功能键切换至上一首。短按功能键接听/挂断电话。长按功能健2秒拒接来电。音乐或待机状态下,长按功能腱2秒唤醒语音助手。