好听的英文歌

小琪谈娱乐花边

好听的英文歌有:《Mystical Machine Gun》《Crying in the Rain》《never say goodbye》《Sugar Rays Someday》《Iris–Goo Goo Dolls》等等。

1、《Mystical Machine Gun》:

音乐受了很多东方思想的影响,这一点同时表现在歌词、音乐和配器之中。乐队唯一真正意义上的专辑就是《Peasants,Pigs&Astronauts》专辑干净的声音,迷幻的吉他,如印度梵音般的和声,充满现场感的录音,总之在当时背景下,属于绝对的异类。

2、《Crying in the Rain》:

大概算得上概算得上是欧美最具生命力的情歌之一了,作品来了一次颠覆性的改造。

3、《never say goodbye》:

充满曼陀铃和竖琴声音的歌曲当中透显出一个宁静而美丽的少女形象,歌曲是从爱尔兰传统歌曲中改编过来,歌手的声音如同丝线一般,在演唱技巧上更已达到完美的境地,而嗓音天生的优美更是让人不得不赞叹和艳羡。

4、《Sugar Rays Someday》:

音乐风格用一个字就可以形容——Summer,他们只在夏天出片,歌儿一听就让人想起夏天——总是阳光明媚、活泼愉快。

5、《Iris–Goo Goo Dolls》:

清脆急促的吉他solo,歌手饱含沧桑的低沉嗓音,对世事、爱情满腹的疑问,后面的爆发,“And I dont want the world to see me,Cause I don’t think that theyd understand.When everythings made to be broken,I just want you to know who I am!”这是有着无穷韵味的箴言。