杨坤结婚了吗?

教育小百科达人

没有结婚,杨坤1972年出生于内蒙古包头市,杨坤的父母都是包头钢铁公司的职工,由于父母工作繁忙而无暇照顾杨坤,只好把杨坤送到了乡下的爷爷奶奶家。

可能是童年时候缺少父母的陪伴,给杨坤造成了对婚姻的恐惧。记得的专辑有一首歌名叫《我不敢爱你》,这可能是杨坤内心的真实想法吧。

扩展资料:

杨坤有着充满男性魅力的沙哑嗓音,而这也成为其独步江湖的标志。杨坤刚柔并济的演绎方式让人惊艳,也因此被称作为“性感男声”。

杨坤通过多年的累积而树立了独特的音乐创作风格,磁性十足的嗓音,略带沙哑的爆破质感,近乎于饶舌的咬字,收放自如、随心所欲的假声运用和那时常出现在乐句结尾处标志性的沧桑的虚声处理,都使杨坤成为华语流行乐坛一个特殊的音乐符号。

杨坤将具有柔媚气质的歌曲《痒》演绎出了完全不同于原唱者的风格,音乐里融入的心跳声则给人强烈的新鲜感。