英语基础很差怎么过四级?

生风李0A
第一:单词必须要过关。

  首先我们看了一遍单词才能读出来,其次我们读了一遍再者我们听了一遍最后我们的大脑记了一遍(也可以说强化了一遍)其实对于精力集中的同学来说如果边读边思考那么他还在心里又记了一遍!这样一来读一遍单词我们其实足足记了五遍!其中的好处大家试试后便可知。

  第二:读经典文章。

  主要推荐的是我们经常所忽略的英语教材。我们学的课本其实都是很经典的文章,值得我们猛读。我就是把英语四本书反复读了大约六遍吧,大约有48万单词的阅读量。读的多对于培养语感和语法习惯都是十分有利的。大家不妨读读试试,效果肯定不错!

  第三:整理单词和句子。

  主要是在阅读中把生词和好的句子写在一个专门的本子上,以后有时间经常拿出来读读,你会发现自己学到了许多新的知识,同时对于提高写作也是十分有益的。

  第四:考前两周必须至少背十篇优秀范文,以不变应万变。

  背熟几篇范文以后至少能消除考场上的紧张情绪,使你的写作水平能正常发挥。

  第五:听力抽琐碎时间天天听。

  一次没有必要听太多,只要有语感就可以了不至于到了考场上紧张或者听不懂,听力这个要靠平时的积累,慢慢来会有成果的。贵在坚持!
饭没什么事啊
如果你的英语基础比较差,考试前你可以采取以下策略:

1. 划分时间安排学习:给自己一个明确的学习计划,把时间划分成适当的学习阶段,保证每个阶段的学习目标可行,有针对性。

2. 注重听力、口语练习:平时多听英语,尤其是听一些美剧、英剧、电影,模仿他们的语音、语调、用词等方面。多做口语练习,可以通过与同学或老师进行口语练习互通有无、纠正语音、发音等细节问题。

3. 重视语法知识点的掌握:词汇和语法是英语四级重要的两大考点,因此重视语法知识点掌握非常重要。通过学习语法知识点,积累一些常用的句型,训练自己排除干扰,提高语感和逻辑思考能力。

4. 多做模拟题:每天抽时间做英语四级模拟题,逐渐掌握考试形式和节奏,找出自己容易错的地方,进行针对性的强化练习。

5. 充分利用备考资源:可以参加一些英语四级培训班、线上视频课程等可以帮助自己备考的资源,从听说读写方面进行系统的跟踪练习,不断提升自己的英语综合能力。
青藤下的木椅a1
一、单词

  单词是英语水平提高的基础,背单词是英语四级复习的重点,英语四级的词汇量4500个,在一个月内就可以将英语单词背好,大家可以下载背单词的软件,每天平均背150个,然后每天复习前一天,每周再巩固。除此之外,大家还可以背一些高频词汇,比如:阅读、听力和翻译常见词汇。

  二、作文

  除了背单词,还应该背模板,大家可以总结英语四级作文范文的模板,将几大类模板记熟悉。在考试前半个月,每天抽出15-20分钟写一篇作文,然后检查不要有语法错误。

  三、听力

  听力最重要的是练习,平时可以听英文广播,看英文电影等等,除此之外,还应该听英语真题,前期可以每天做一套听力听3遍,后来正确率提高可以减少次数。

  四、阅读

  阅读练习要求要有技巧和方法,针对各题型每天在规定的时间内练习,喜欢读英文读物的可以每天读半个小时的英文书籍,积累一些英文词汇。

  五、翻译

  四级翻译应该背一些中国的历史、社会、经济和文化方面的词汇。光背单词是不够的,在考前一周每天做英语四级翻译的练习。
我的吗96

英语基础很差要过四级的话,有一下建议:
1. 了解考试内容和题型:四级考试主要包括听力、阅读、写作和翻译四个部分,每个部分的分值和难度不同。您可以在网上找到历年的真题和参考答案,了解每个部分的考试要求和出题方式,制定相应的备考计划。
2. 夯实基础词汇:四级考试需要掌握大量的单词和短语,因此建议您先从基础词汇入手,例如常用的动词、形容词、副词等,然后逐渐扩展到专业术语和常用表达。可以使用一些背单词软件或者词汇书进行辅助学习。
3. 练习听力和阅读理解:这两个部分的分值较高,也是四级考试中的难点。您可以通过听英文广播、看英文新闻、做听力练习题等方式来提高听力水平,同时也要多读英文文章、报纸、杂志等来提高阅读理解能力。注意训练自己快速获取信息的能力,同时要注重对上下文的理解和推断。
lyp691220
建议去找历年卷子的真题,然后一直刷真题,现在背单词也晚了