为什么女生不喜欢和我聊天呢?

小玖予学姐

1.因为你爱聊,女生就是喜欢这种回应的感觉,一般来说只要你去找别人聊天,别人也就会找你,然后由于习惯了,即使你不找她聊天了,她也会因为习惯不了而过来主动找你聊天。
2.因为你一直和别人聊天,别人出于礼貌也会一直一直回复你,你们就这样一来二去地一直聊,如果她找你你不回应,慢慢地你们就不会聊了,后面自然也就聊不起来了。
3.因为你爱聊,女生以为你喜欢她,女生一般开始判断一个人喜不喜欢自己的方法就是看那个人找不找自己聊天,你那么爱聊,女生就会以为你喜欢她,要是她也喜欢你,自己也会主动找你聊。
4.还有可能就是女生其实不喜欢你,只是钓着你,有的女生就是这样子,她明明不喜欢你,但是他就是喜欢找你聊天,因为她要钓着你,但是当你跟她表白的时候她又不会答应,而且因为你自己本身就爱聊,所以就刚好中那个钓着你的女生的下怀。
250ya83
情感倾听者

想要让对方喜欢和你聊天,首先要增加自己的个人魅力,在外表上起码不能让对方讨厌聊天,内容也很讲究,要聊一些对方感兴趣的话题,这样她才会和你有互动。