步步高s6怎么看是不是翻新机

貔卡貅问答
步步高s6怎么看是不是翻新机步骤如下:
1、首先找到步步高家教机s6包装盒,找到图层位置。
2、其次刮开涂层,记录小图层中的密码。
3、最后将码输入到官网中查看即可辨别真伪。
如何鉴别步步高手机的真假,步骤如下:
1、看手机串号(IMEI)。在手机的待机状态下输人“*#06#”不包括引号,手机显示的一串数字即为其主板串号,将其记下。取下手机电池,看手机机身后面的两个标签中的白色标签上的串号。即机壳串号,另一个标签一般是入网许可证。是否和前面记下的数字一致。
再看手机包装盒上的IMEI号,比较三者,看是否都一致。如果主板串号和机壳串号不一致,甚至主板串号无显示或是一串奇怪的数字或符号,那么这台机器很有可能是经过维修或由不同的零件拼装的,千万不能买。如果三个串号都一致,再加上有入网许可证的话,那么基本上就能证明此机是正品。
2、看手机的外包装和使用说明书。正规新手机的包装和说明书印刷精美,多为铜版纸印刷,字体和图像十分清晰、富有层次感,而假冒的包装盒却多为简单的单面纸张仿造,字体和图像都很干涩、粗糙,印刷字迹模糊,不少非正规渠道的改装的说明书甚至是复印的。还有一些翻新手机虽然采用的是原来正品的包装盒和说明书,但毕竟机器是旧的,其包装盒必有磨损,说明书也一定存在使用过的痕迹,购买时多加留意,就能发现。
3、看入网许可证。真的入网许可证上有水印,表面的颜色不均匀,有深有浅,有粗有细。而假的多为复印,表面颜色没有变化。