结婚到底好不好呢?

帐号已注销
如果再给我一次机会,我绝对不会选择结婚,而是单身过完一辈子。

如果我知道结婚就意味着没有自己的时间,我一定不会结婚。

如果我知道结婚就意味着我生完孩子还要一个人照顾小孩,我一定不会结婚。

结婚以后真的过的很辛苦,两个人经常吵架。因为没有钱花以及他经常喝酒半夜回家,经常出现各种问题和矛盾,导致我心特别的累,所以真的后悔结婚了。

结婚有好多弊端和坏处:

1、容易出现感情纠纷

结婚之后可能会遇到一方出轨或背叛的情况,另一方遭受婚姻与爱情的双重打击,后果严重。

2、人身不自由

一个人过日子自由自在,可结婚了两个人在一起过日子,容易被对方管着,出现束手束脚的情况。

3、需要负好多的责任

结婚等于有一个家,必须要对家庭、另一半以及孩子负责,需要承担养育对方的责任,有些时候责任很大,一些人无法承担。

4、结婚以后生养孩子的问题让人很累

生不生孩子、生几个孩子、生了孩子怎么养.....这些都是结婚之后要面对的问题,有时候为了生养、养育孩子夫妻之间不断争吵。

所以我真的后悔当初步入婚姻的殿堂,如今已经没有了后悔药,也没有办法,只能勉强维持,不知道啥时候就会离婚,有时候感觉特别的苦恼。
ciyunshao
有的人说好 有的人说不好 这个还是看人的呢
百度网友ec87874

好呀 不好为什么会有那么多人去结婚。