百度推广有哪些方式

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一、百度竞价推广

这个不用介绍,大家都知道是一种通过点击付费的推广方式;联系百度工作人员开通即可,每个地区都有经销商!

二、百度优化推广

也叫网站优化推广;中文意思:搜索引擎优化;简称【SEO】;简单点说就是针对搜索引擎的网站收录和评价规律,对网站的结构走合理的调整,对网站的内容和页面因素包括标题、描述等做出了科学的处理,使每个网页能够最有效的反应网页需要表达的信息,从而总体上使得用户在查找信息的同时,在搜索结果页面上推广的目标关键词排名靠前!

三、百度免费推广

类似于软文推广,百度贴吧推广,聊天群推广之类的

四、百度图片推广,可以联系百度客服解决