最好看的全本玄幻小说

娱乐圈乐呵呵

最好看玄幻小说是:《斗破苍穹》、《神墓》、《遮天》、《完美世界》、《七界传说》等。

1、《斗破苍穹》

《斗破苍穹》,网络作家天蚕土豆所著的系列长篇玄幻小说,首次在2009年4月14日于起点中文网连载,于2011年7月20日完结,首次由湖北少年儿童出版社于2014年5月4日出版。2017年7月,《斗破苍穹》列入《2017猫片·胡润原创文学IP价值榜》第一名。

2、《神墓》

《神墓》是一本首发于起点中文网的网络小说,作者是辰东,已完结。该小说为辰东的成名作,是其处女作《不死不灭》的续集,以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说。

3、《遮天》

《遮天》是一本连载于起点中文网的古典仙侠类型的网络小说,作者是辰东,目前已完结。该作品以九龙拉棺为引子,带出一个庞大的洪荒玄幻世界,引出上古神话的遗秘,卷帙浩阔,设定繁杂,人物众多。

4、《完美世界》

《完美世界》是一本连载于起点中文网的东方玄幻类小说,作者是辰东,已完结。该作品是辰东所著的第五部小说,又称《遮天前传》。

5、《七界传说》

《七界传说》是由网络知名作家心梦无痕创作的一部巅峰仙侠玄幻小说。修真仙侠第一奇书,东方本土奇幻仙奇扛鼎之作。