蒋欣老公是王凯吗

小小蛋娱乐生活

蒋欣老公不是王凯。

截至到2023年2月,蒋欣还是单身一人,并没有老公和男朋友。蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,籍贯湖南省益阳市,成长于河南省郑州市,毕业于河南艺术职业学院,中国内地女演员。

1992年,蒋欣主演了年代剧《坠子皇后》,之后在一些电视剧中饰演小角色积累经验;1999年,参演古装剧《混世奇才庞振坤》;2001年,参演古装剧《大脚马皇后》;2003年,因参演古装武侠剧《天龙八部》中木婉清一角而崭露头角。

王凯介绍:

王凯,1982年8月18日出生于湖北省武汉市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2003级表演本科班。

2006年出演年代剧《寒秋》进入演艺圈。2013年出演历史正剧《北平无战事》,凭借方孟韦一角崭露头角;2015年凭借谍战剧《伪装者》和古装剧《琅琊榜》获得广泛关注;2020年主演的古代传奇剧《清平乐》、现代经侦剧《猎狐》和年代创业剧《大江大河2》相继播出。

於蕾腾念
根据公开资料,蒋欣现在没有丈夫,所以王凯不是蒋欣的丈夫。