刘昊然年龄

阿文浅谈娱乐

截止到2023年2月4日刘昊然25周岁。

刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地影视男演员,中国煤矿文工团话剧演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。

2014年,主演电影《北京爱情故事》而正式出道,并凭借该片提名第21届北京大学生电影节最佳新人奖。2015年5月,加盟国防教育特别节目《真正男子汉》。

演艺经历:

2016年1月23日,与陈都灵合作主演悬疑爱情电影《双生》,在片中饰演青年画家李品,2017年3月8日,作为《高能少年团》的总策划之一和常驻嘉宾参加的偶像对抗挑战类真人秀。

2018年1月31日,由刘昊然和王宝强等合唱的《唐人街探案2》电影拜年歌《粉红色的回忆》歌曲及MV首播。2019年3月1日,动画电影《驯龙高手3》上映,刘昊然担任片中男主角“嗝嗝”的中文配音。