我喜欢上一个男生了,他对我也很好,但他好像有女朋友的。我每天都想他,无时无刻想他,怎么办?好辛苦啊~

我们只认识一个月多,我应不应该跟他说我喜欢他?... 我们只认识一个月多,我应不应该跟他说我喜欢他? 展开
白马童话
小3别做,真的. 总归是个悲剧.

1:他若拒绝,我想说"是个好男人!" 可你没戏.

2:他若同意,我想说"不是东西!这种货色也就你看得上!" 能让小3介入的男人不是好男人,今日你当小3破坏人家,明天就会有小3来破坏你! 而且肯定能介入!
ekin9600
你可以直接对他表白,如果害怕可以婉转一点问一下他有女朋友吗,都不是小孩,他应该能看到你的感觉,能明白你的意思喜欢一个人没错,祝你好运
隔壁王飞娱乐
不能的,现在这种情况你说喜欢她,你就注定失败了!如果你喜欢他,就应该用一些心思在他身上。默默的关心他,看他喜欢的东西,抓准时机,在他落寞时趁虚而入!
东方笑巧
勇敢去追求!及时被拒绝也没什么啊!抓住机遇自己去创造幸福!给你加油!加油! O(∩_∩)O~
cshyde3
女生都这么有感觉啊。我还以为只有男人会喜欢。
74...0@qq.com
大胆的去和他表白,看他的选择,有的时候就是大家碍于面子到死也不肯先开口,到最后后悔莫及