有没有画风绝美的解谜游戏?

夏末未至_837

3款steam解谜游戏非恐解谜中的战斗机|||
今天和大家分享3款steam画风很绝的解谜游戏啦
-

1.Hidden Through Time
一款超级可爱的寻物解谜游戏
游戏根据人类文明的四个阶段划分成了四个时代
我们会在此穿越我们世界的壮阔历史,寻找失散在各处的种种物品
可以借助各种神秘的提示,揭晓每个秘密
整体来说蛮有趣的,每个时代的地图都有自己的特色
我们可以在游戏中感受不同时代的人文风景

2.The Wild at Heart
这是一款手绘风的解谜游戏
小男孩在一次离家出走中不小心闯入一个神秘的魔法森林里
我们需要在这片神秘森林里探索,找到所有的森林守护者
召集各种古怪的魔法小精灵,指挥它们开通道路、与危险的生物战斗
收集各种材料,打造物品并进行升级

3.蛙岛时光
这是一款结合沙盒和冒险元素的解谜游戏
在游戏中我们坐的船遭遇到了可怕的暴风雨,醒来发现船身支离破碎
自己被流落到了一个陌生的岛屿,里面全都是丑萌丑萌的青蛙
我们需要在岛上寻找修复船只的材料,并且通过交易去修理船只
期间会认识到很多青蛙朋友,可以尽自己所能去帮助它们
也可以钓鱼啊、种田啊,做啤酒等等
整体来说就是很舒服治愈,不过是单人游戏,不能联机整体感觉就很童话,解谜难度也不高,还是蛮适合新手的