常见食物英文名字大全及解释

斯晔V6
红色:tomato-番茄;apple-苹果;草莓-strawberry;raspberry-红梅;pomegranate-石榴
litchi-荔枝;waxberry-杨梅;carrot-胡萝卜;red wine-红酒;raw meet-生肉
绿色:watermelon-西瓜;greengage-青梅;cabbage-卷心菜;chives-韭菜;pea-豌豆
cucumber-黄瓜;bitter melon-苦瓜;celery-芹菜;spinach-菠菜;wax gourd-冬瓜。
黄色:banana-香蕉;lemon-柠檬;pear-梨子;mango-芒果;pumpkin-南瓜
corn-玉米;potato-土豆;needle mushroom-金针菇;orange-橘子;Citrus maxima -柚子
白色:flour-面粉;sugar-白糖;spirit-白酒;lily-百合;lotus root-藕
bamboo shoots-竹笋;garlic-大蒜;almond-杏仁;milk-牛奶;pigskin-猪皮