玉溪到大理白族自治州巍宝山途径几个城市

宸辰游艺策划

玉溪自驾游到巍宝山的沿途需要驾驶450公里,耗时5小时46分钟,油费大概是180元左右,需缴费296元左右

从玉溪到巍宝山途径道路概况

大营街 → 昆磨高速 → 多依树枢纽 → 弥玉高速 → 玉楚高速 → 楚雄枢纽 → 杭瑞高速 → 沪瑞线 → 祥临公路 → G215 → 大临高速 → G215 → 巍宝山路 → 新村公路

从玉溪到巍宝山路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶20米,调头。用时1分钟

  • 行驶810米,左转进入大营街。用时1分钟

  • 沿大营街行驶1.5公里,朝昆明方向,右转。用时1分钟

  • 行驶450米,直行进入昆磨高速。用时1分钟

  • 沿昆磨高速行驶158.04公里后,进入天猴高速。用时1小时55分钟

  • 沿天猴高速行驶1.9公里,从碧溪服务区,G227,碧溪,建兴出口离开靠右进入碧溪服务区。用时1分钟

  • 沿碧溪服务区行驶270米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿碧溪服务区行驶780米,直行进入天猴高速。用时1分钟

  • 沿天猴高速行驶109.60公里后,进入南宁高速。用时1小时8分钟

  • 沿南宁高速行驶134.70公里后,进入大临高速。用时1小时34分钟

  • 沿大临高速行驶31.15公里后,进入巍宝山路。用时22分钟

  • 沿巍宝山路行驶6.25公里后,进入新村公路。用时4分钟

  • 沿新村公路行驶4.73公里后,到达终点。用时2分钟