詹姆斯大学在哪

波斯猫K66

詹姆斯大学在哪:澳大利亚詹姆斯库克大学的主校区位于昆士兰北部的凯恩斯和汤斯维尔。

2022QS詹姆斯库克大学排名

《QS世界大学排名》是由教育组织Quacquarelli symonds所发表的年度世界大学排名,2022排名榜是有史以来规模最大的QS世界大学排名。

詹姆斯库克大学,在2022QS世界大学排行榜中位居世界第424、澳洲第23,其排名表现可媲美我国众多耳熟能详的一本院校,比如西安交通大学、华中科技大学、天津大学、南开大学等。

2022Times詹姆斯库克大学排名

Times Higher Education泰晤士高等教育世界大学排名与QS、、ARWU软科并列为四项权威全球大学排行榜,因此Times世界大学排名榜也成为很多出国留学生的择校参考。2022年泰晤士高等教育排名共包括了99个国家和地区的1600余所大学,其中热门留学国家澳大利亚有37所院校入围榜单.

詹姆斯库克大学在2022times世界大学排行榜中位居世界第251-300,与我国国内的名校北京师范大学、中山大学(世界251-300) 等排名相当。