犬夜叉的日文是怎样写??

百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

犬夜叉日文写是:いぬやしゃ。

知识扩展:

《犬夜叉》是日本著名漫画家高桥留美子于1996年开始在《周刊少年Sunday》(周刊少年サンデー)杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画。
故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇与通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的人类和妖怪的混血——半妖犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。
历时12年连载的日本长篇漫画《犬夜叉》共含558话(全56册),截至2011年6月,漫画销量已达4500万册。高桥留美子第一传世名作。
翠振英尾培
いぬやしゃ(念出来就是:以

下)
いぬ就是狗的意思,就是(以

)日文其他的发音就不说了,这个用中文说出来还是曼贴近的!
徐毅LB
日本的热点是这样的,在能用汉字写出来的字下边或者旁边都用比较小的平假名标出注音,所以呢,日语中犬夜叉还是犬夜叉,只是要标注上いぬ や しゃ 而已。
百度网友8464d413d
日文的汉字写法就是“犬夜叉” 我刚才这三个字就是用用日语输入法打出来的
日文汉字和日语平假名及罗马拼音的对照如下
i nu ya sha
いぬ や しゃ
犬 夜 叉
中文读音大概是 咿(yi 轻声)呶(nu 一声)呀(ya 一声)瞎(xia 一声)
日语的音都比较平……

回答完毕
一辈子孤单sz
犬夜叉 いんヴゃしゃ Invyasha
桔梗 ききょう Kikyou
日暮かごめ ひぐらし かごめ HigurashiKagome
七宝 しっぽう Shippou
弥勒 みろく Miroku
珊瑚 さんご Sango
奈落 ならく Naraku
杀生丸 せっしょうまる Sesshoumaru
铃 りん Rin
邪见 じゃけん Jaken
枫 かえで Kaede
琥珀 こはく Kohaku
云母 きらら Kirara
冥加 みょうが Myouga
神楽 かぐら Kagura
神无 かんな Kanna
白童子 はくとうし Hakutoushi
钢牙ごがkoga
菖蒲あやめAyame
逆发结罗ゆらYura
赤子(奈落的婴儿)あかごAkago

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/1805960.html