去杭州旅游需要注意什么如何安排?

宸辰游艺策划

作为一个在杭州工作一年的学生狗,我来给你一个攻略。每个人杭州给人的第一印象是参观西湖。毕竟这是一个征兆。其实除了西湖,还可以去龙井、梅林、虎跑路、四眼井。这些都是深山老林的地方,空气挺好的。1.龙井的南坡是北坡,但是很多骑行者要征服这座山(--`)。你不妨试试,但不要不要骑小红(类似自行车共享的自行车),你会有扔车的冲动!我我不是在开玩笑。我我是认真的。2:西湖龙井也是比较门外的。不过,我建议你不要我不能在那些商店里买到它。它最好在龙井内的龙井村买。其实龙井是个统称,最好的叫石峰。它外面市场上卖几十块一盒。我说都是假的!最后,我建议你去参观丝绸博物馆。什么干衣服?各种丝绸系列真的很漂亮,但是龙袍上的龙,我说,有点傻。哈哈,去玩的话可以仔细看看。它这真的很傻。哈哈,我说的不是策略。我建议你去Qingyi.com看看那些驴友写的好游记,对你肯定有帮助。

杭州旅游全攻略

,想逛杭州,有两个部分:西湖十景和钱江新城。如果时间紧迫,可以安排杭州两日游。如果时间充裕,可以安排3-4天的行程。反正去的地方大概就那么几个,就是看你怎么安排了。建议mm可以提前一天坐火车或者飞机到达杭州,好好睡一觉休息,为第二天做准备的旅行。可以考虑住在西湖附近的酒店或者青年旅社。晚上可以在西湖边漫步,聊天,看喷泉。它非常浪漫。行程:杭州两日游第一天:灵隐寺-飞来峰-中国茶叶博物馆-龙井茶问-断桥残雪-白堤-孤山-平湖秋月-西陵印社-三潭银月-屈原丰和-岳庙早上在火车站或湖边坐7路公交车到灵隐寺,参观完灵隐寺和飞来峰雕像后,乘坐7路公交车到红椿桥。然后乘坐27路公交车到凌影,步行到断桥和残雪,漫步白堤,游览鼓山和西陵印社,然后在中山公园码头上船游湖,先去胡鑫馆,再去三潭银月,最后在月湖码头上岸,游览屈原风荷公园(夏天)和王越寺。如果回市区,还是可以坐7路车去湖边或者火车站。第二天:宋城-六和塔-钱塘江大桥-虎跑梦泉-满龙贵屿-太子湾公园-华钢观鱼-苏堤肖春-南屏晚钟-中国丝绸博物馆-六郎文英早上乘坐504路公交车到宋城,游览六和塔后,登塔俯瞰钱塘江大桥,参观中国古塔博览园。下午乘坐504路公交车依次游览虎跑、华钢观鱼、静慈寺(秋季可以去满龙贵屿,情侣可以去太子湾公园、苏堤,带小孩的游客可以去杭州动物园、海底世界),然后乘坐3路公交车参观中国丝绸博物馆,再乘坐38路公交车到六郎闻莺声。至此,西湖之旅圆满结束。现在杭州的公共自行车租赁系统和公交网络都很发达,很方便。可以考虑和老公一起租自行车。可以用身份证和200元押金。上次和朋友租了一辆自行车,在西湖边骑了4个小时。我还的时候只花了2块钱。它非常便宜。你可以在网上查询公共自行车的租赁情况。当你去杭州时,你可以不要错过美味的食物。以下是你去杭州必吃的美食:1。皇帝范儿和皇帝范儿清河坊印稿街53-57号,有一些渊源。它们始建于1844年,由乾隆皇帝命名。据网上攻略,我和老公点了:西湖醋鱼(25元),东坡肉(两份,12元),水晶芦荟(12元),麦糊(9块,9元),凉粉(8元),桂花栗子汤。2.建筑外的建筑在西湖旁边,最有名的是西湖醋鱼和东坡肉。那里人多,价格又太贵。但是非常有名。3.奶奶连锁餐厅。杭州很多地方都有分店,主要做杭帮菜,很多人都吃。4.知味观是一家以在气味的味道前停下,在气味的味道前下马——杭州知味观,繁华商业街之东——燕安路以西的湖滨商业街和风景秀丽的习字湖。知味观专营杭州风味菜肴,其主要名菜有西湖醋鱼,龙井虾,花童鸡和花童鸡菜肴具有江南特色,如西施舌、银丝卷、三鲜蒸饺、虾饺、猫耳朵、鲜肉饺子、松丝汤包、五彩馄饨等。最著名的是快乐双人。馅料由猪板油、红小豆、核桃仁、蜜枣、松子、葡萄干、青梅、蜜饯金桔、佛手萝卜、蜜饯红瓜、白糖、桂花糖制成。皮是用顶级白面,包好后用模具压制成型,然后放在抽屉里蒸。将它们成双成对供人们购买,象征着和谐与美好。杭州是另一种传统小吃,据说是从清朝的皇宫学来的

杭州的消费还是很高的。如果住的话,标间每晚至少200。如果你住在青年旅馆,六个人每人大约50元人民币。它it’吃起来不太便宜。建议在杭州的时候安排坐公交车,因为杭州的出租车很贵,很难打到车。那大约是这样。希望mm有一次难忘的杭州乐园之旅。