柏翠面包机怎么样柏翠面包机的使用方法

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
饮食卫生问题加上生活质量和品质的提高。有条件的都选择在家做早餐吃,热一杯牛奶、煎一个鸡蛋、烤几片面包,一顿早餐就做好了。既营养又不用担心孩子早上吃垃圾食品。市场上面包机的品牌很多,我们就为大家介绍一下柏翠面包机,来跟我一起看下柏翠面包机怎么样吧。
一、柏翠面包机怎么样?
1、创新式的设计理念:柏翠电器重金签约了一些国际上的设计师进行合作,让柏翠品牌保持国际领先并开发出符合中国市场需求的面包机。
2、在安全方面,制作面包无人看守是重要的一个指标,柏翠面包机在这方面做了智能控制供电技术和记忆功能等一系列的人性化设计以满足这个指标。
3、卫生方面,柏翠面包机使用的塑料部件是进口型的食品级塑料,获得了德国LFBG(德国《食品与日用品法》及美国FDA(食品和药物管理局)等国际级的食品卫生证书。
4、技术领先方面:柏翠面包机采用了自动恒温控制系统并采用了敏感度极高的传感控温系统,让面包的发酵和烘培更加美味。
5、柏翠面包机在行业内具有领先的技术,是面包机行业创新的领导者。柏翠公司在北京,上海,广州设有分公司或研发基地,在广东省顺德市建有国内一流的生产制造基地,产品面向欧洲大陆,东欧,澳洲,俄罗斯,巴西,日本等国家销售。
二、柏翠面包机的使用方法
1、柏翠面包机是柏翠电器的核心产品,柏翠(petrus)源自欧洲大陆,在大中华区市场与客浦电器同属caple(中国)公司授权管理。
2、柏翠面包机在行业内具有领先的技术,是面包机行业创新的领导者,.柏翠公司在北京,上海,广州设有分公司或研发基地,在广东省顺德市建有国内一流的生产制造基地,产品面向欧洲大陆,东欧,澳洲,俄罗斯,巴西,日本等国家销售,致力于为全球消费者提供高品质的西式精品健康、家电产品。
3、将面包桶逆时针方向从面包机中取出,将搅拌刀安装在面包桶底部的转轴上加入150ml液体;加入黄油3大勺;加入3大勺红糖;加入盐半小勺;加入全麦面粉1杯、高筋面粉1.5杯;
4、用手指在面粉轻轻按出一个小坑,将勺(3g)酵母粉放入小坑内,将放好材料的面包桶放回面包机中,顺时针固定在面包机底部的电机转轴上。盖上盖子,接通电源,按菜单键选择全麦面包,烧色键调至浅色,重量键调至750g,按开始键,启动程序;待时间剩余20分钟左右,可打开面包机盖子,在膨起的面包上刷一层食用油(或蜂蜜),用来增添面包的色彩,将盖子盖好等待面包出炉。
柏翠面包机的使用方法就简单介绍到这里了,市场上面包机的品牌很多,在购买的时候,大家尽量选些知名度高的产品,不仅质量好,做出来的面包也美味。