重庆神龙峡漂流多久?

宸辰游艺策划

如果夏天有什么好玩的项目,首选就是漂流,而神龙峡漂流就在南川区南坪镇。景点成熟,漂流、避暑、祈福、戏水也很受游客欢迎。那么重庆神龙峡漂流要多久才能走完呢?

重庆神龙峡漂流多长时间?

全程约60分钟。

全长约3公里,总落差80米,全程60分钟。是目前重庆总落差最大、刺激最强的两人自助漂流之路。河道蜿蜒曲折,两岸青山叠翠,是一处惊心动魄、赏心悦目的戏水之地。

目的地的游侠驿站配有专门的洗浴更衣间,让我们在亲近山川之后可以方便的休息。顺便来个烧烤,或者干脆住在露营地的帐篷里,一劳永逸地亲近大自然。

:

交通指南

1.自驾:

渝湘高速重庆内环界石收费站-(G65)-南湾高速(万盛方向)-南坪收费站(左转国道)-神龙峡景区

2.公共交通:

重庆四公里交通枢纽-(票价32元/人)-南川区新站-(101路公交车)-南川区老站-(票价8元/人)-神龙峡景区