神龙峡漂流门票多少钱一张?

宸辰游艺策划

现在是旅游的暑假时间。相信很多朋友都会选择去漂流吧?毕竟漂流真的是夏天最适合的户外消夏活动。重庆南川的神龙峡漂流是一个非常好的地方,那么神龙峡漂流的门票是多少钱呢?让我们和边肖一起来看看吧!

1、门票价格

神龙峡景区门票

成人票:75元(60元可买优惠票)

儿童、老人优惠票:可购买30元优惠票。

A.儿童和学生身高:6岁(不含)-18岁(含)未成年人,全日制本科及以下学历学生。

B.老年人:60-64岁(不含)老年人凭身份证享受优惠。

飘飘

景区漂流门票:原价220元(周中优惠票130元;周末优惠票,150元)

2、优惠政策

60-65周岁(不含)老年人凭身份证或敬老优待证享受半票优惠;

6周岁(不含)-18周岁(含)未成年人和全日制本科及以下人员半票;

(三)现役军人、烈士、革命伤残军人、军队离退休干部、残疾人(一至四级)凭本人有效证件免费;

6周岁(含)以下儿童凭身份证或户口本或身高1.2m(含)免试入学;

65岁(含)以上老人凭身份证或《重庆市人民政府敬老优待证》免票入场。

身高1米以下的孩子,必须有自认为成功的人陪同才能入园。

注:1米(不含)以下儿童不能在神龙峡漂流,1米(含)至1米(不含)儿童免大景区门票,1米(含)以上儿童可买成人票,60岁以上(含60岁)老人不能漂流。周末:周六至周日,节假日执行周末价格。

10月31日前,漂流可享受景区免票优惠;

8月31日前,中小学生凭有效身份证或户口簿、学生证等有效证件免收景区门票(不含漂流)。

:

3、交通指南

1.公共汽车路线

重庆4公里枢纽站-南川客运中心-南川客运西站-南坪站-神龙峡景区

2.自驾路线

重庆内环-渝湘高速(G65)-南湾高速-南屏路-神龙峡景区