fgo什么英灵值得练

深空游戏

1、有哪些Lancer职阶的英灵值得培养?下面就给大家分享Fate/GrandOrder国服职阶Lancer的从者推荐,了解下都有哪些强力的Lancer吧。

2、fgo所罗门值得练。所罗门在游戏中属于高输出的一个英灵,英灵自身的法系输出能力非常的强,拥有一套爆发技能,而且这个英灵的宝具伤害和范围也非常的大,值得练。

3、fgo伊莉雅值得练。伊莉雅是比较值得一抽的英灵,原因很简单,在目前已经出现的同定位英灵,也就是术阶单体输出英灵,伊莉雅可以说是最好用的。单从爆发的角度来说,伊莉雅是目前三个术阶单体输出中最高的。