fgo哪些四星从者值得练。

深空游戏

FGO周回本从者推荐:阿斯托尔福、兰斯洛特(狂)、海伦娜、弗兰肯斯坦(狂)、尼托克丽丝(杀)。这里选择项就很多了,比如能100%自充的尼托克丽丝和全体20%充能的海伦娜。如对面是三个厚血阵容的话芙兰就很有用了。

四星剑阶阿尔托利亚(alter)推荐理由:技能和宝具与正版Saber相差不大,是综合火力最强的四星剑阶,优点:具备红魔放和领导力的加攻,光炮宝具威力巨大。

宝具弓南丁的宝具为绿卡群体输出,宝具之后降低敌方全体10%~20%防御力3回合(效果随OC等级提升),解除敌方全体攻击强化状态以及毒·诅咒·灼烧状态(负面效果)。