《上古卷轴5重制版》战友团任务详细攻略

深空游戏

上古卷轴5重制版攻略

1、下面我们就为大家带来上古卷轴5重制版攻略,希望大家喜欢。

2、触发这个任务有两个途径,一种是在主线任务“风暴前夕”之后,由河木镇前往白漫城的途中,在接近白漫城的路上会遇到战友团的人和一只巨人战斗,然后这些“盾友”会跑向你,邀请你加入战友团。

3、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略11:高深莫测(UnfathomableDepths)在裂谷城外面的码头,遇到一名蜥蜴人“源于深寻”,她送给主角一个方典,拜托主角将它送回阿旺晨泽尔遗迹中,让他摆脱方典带来的困扰。

4、摄魂陷阱”,再将他杀死,这样灵魂就会被捕获。回到找法利昂,两人约定黎明时到沼泽中间的召唤法阵见面。按时赶到地点,法利昂会施法消除主角身上的吸血鬼病症。任务完成。

5、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略5:天际省的解放(LiberationofSkyrim)在白漫城接到这个任务后,建议存档后再前往风舵城的众王之殿找乌弗瑞克,从而接取下一步的命令。但是,这里有一个BUG,笔者重玩了两遍都遇到了。

6、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略8:触及天空(TouchingtheSky)(暮光守卫路线)看完上古卷轴血后,和瑟拉娜交谈,说通过卷轴看到了下一个地点是暗临洞穴。两人立刻动身,要在赫冈之前赶到那里。

上古卷轴5重制版战友团第一个任务卡住

上古卷轴5战友团任务bug大全战友团任务相关bug:Q:加入战友团能不能不变狼人?A:必须变,但是之后可以净化。Q:宣誓的时候,卡住怎么办?A:可能是有成员缺席(比如法卡斯),等他们来了再开始。

上古卷轴5主线任务卡住是游戏bug,更新到最新版本即可。《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PSXbox360等平台。

笼子里面没人么,我记得玛拉之眼里面都是吸血鬼啊,会不会本诺已经被宰了。本诺是莫萨尔的,和他打一架后能收为小弟的。实在不行你可以去莫萨尔找找,再不行就读档,换成接艾拉或者威斯卡尔的支线任务。

--大哥你好好看看任务,你做的都是普通循环任务,也就是说无限的随机任务。

《上古卷轴5》战友团系列任务完整攻略

并让我们把他的剑交给战友团的老铁匠厄伦德开锋,任务【拿起武器】正式开始找到位于天空熔炉的厄伦德之后,他请求我们把艾拉的盾牌交给艾拉,我们欣然允诺。在艾拉的闺房找到艾拉后,发现她在和斯科月密谈有关主角的话题。

一进战友团大厅就能看见他们在打架玩==战友段的领导者,克拉科先知。以及圆环(你可以理解为猎手组队出去打猎有资格带头的人凑一起的组织)的成员之一,威尔卡斯。

其他攻略:上古卷轴5重制版攻略6:逝者的荣耀(GloryoftheDead)来到天空熔炉,在这里参加克拉科的葬礼。艾拉含着悲痛将他的尸体焚化,主角将寻来的精灵屠戮者的碎片交给了厄伦德。

一开局,跑到雪漫城,会看到战友团的人在围攻一个巨人,上去砍两刀,艾拉会跟你对话,让你去雪漫城月瓦斯卡加入战友团。进入雪漫直奔月瓦斯卡找克拉科白鬃。他给你任务后一直做下去。

若是没有安装多同伴MOD,在做战友团任务的时候,会将现有的同伴剔除,这时该到哪里找Grandies呢?可以试着到破碎大酒壶之外,也可以尝试到他被遣散的地点,或是Qasmoke测试空间。

支线主要分为:十七魔神系列任务(实际上是十五个系列任务)魔神有善有恶,每个任务都很精彩每一个完成后会得到一个魔神器,有些很神奇好玩,有些很邪恶。

《上古卷轴5重制版》全势力组织支线详细攻略

1、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略11:高深莫测(UnfathomableDepths)在裂谷城外面的码头,遇到一名蜥蜴人“源于深寻”,她送给主角一个方典,拜托主角将它送回阿旺晨泽尔遗迹中,让他摆脱方典带来的困扰。

2、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略23:黎明崛起(RisingatDawn)这个任务是用来治疗吸血鬼病的。当你被吸血鬼的攻击感染后,会在当前的发动效果中看到“血腥吸血热”。在初期的3天里,你可以靠药剂或圣坛治愈。

3、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略天际省有一场风暴斗篷反抗军与帝国军团之间的战争,它称作民间战争(CivilWar)。在这场战争中,你可以加入帝国军团和风暴斗篷的任何一方,从而完成统一全省的战争。

4、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略5:天际省的解放(LiberationofSkyrim)在白漫城接到这个任务后,建议存档后再前往风舵城的众王之殿找乌弗瑞克,从而接取下一步的命令。但是,这里有一个BUG,笔者重玩了两遍都遇到了。

5、触发这个任务有两个途径,一种是在主线任务“风暴前夕”之后,由河木镇前往白漫城的途中,在接近白漫城的路上会遇到战友团的人和一只巨人战斗,然后这些“盾友”会跑向你,邀请你加入战友团。

6、其他攻略:上古卷轴5重制版攻略32:吟游诗人学院:薪火相传(TendingtheFlames)吟游诗人学院任务的触发,可以前往任意大城市的客栈找一个吟游诗人谈话,向其打听关于吟游诗人学院的事情,是否可以加入学院等等。