怎样才能一个主机多开游戏?

深空游戏

首先依次打开游戏客户端,登录10个不同账号。其次将游戏画面调至合适位置,电脑屏幕能摆下10个。最后需要电脑配置足够好,否则带不动。电脑屏幕够大,要不10开,游戏画面看不清。

我们现在电脑上下载一个沙盘软件,下载成功并安装后,选择运行软件。2软件运行后,我们可以在桌面的一角可以看见沙盘的图标,点击进入。

也可以通过任务管理器可以看到两个账户里边的进程都在运行。当两个账户同时运行的时候,每个账户里边都可以运行不同的程序,可以支持大部分的程序的多开和游戏的多开,有需要的朋友可以试一下。

你有账号,直接点客户端就行。能开三个,四个。开了一个,切屏,再点客户端,上别的号,就可以,一台电脑,同时玩两个账号了。可以在一个区,也可以,在登陆选区时,选择别的区。

然后每个用户的DNF路径不能是一样的比如A用户的DNF在C盘B用户的DNF就不能放在C盘然后在每个用户里都打开DNF再使用切换用户来切换很麻烦的不过也只有这么一个办法能实现多开祝楼主游戏愉快望采纳。谢谢。