换苹果6原装屏幕有什么不一样?

全是菜鸡eO5Lf

如果更换的屏幕是苹果原装屏幕,这样使用起来基本跟以前是没有什么区别的,但是如果廉价的组装屏幕,在显示效果和触控体验上是很难媲美原装屏幕的。

有以下几点变化:

一、维修店毕竟设备不像工厂一样齐全,所以无法做无尘加工间,所以换盖板的过程中会将灰尘一同贴合进去,不过不影响功能。

二、iPhone后换的盖板玻璃都是仿玻璃,没有原康宁玻璃的质量好,不耐摔,很多朋友的手机换过外屏后很快又会摔碎,所以换过盖板的屏还是得小心使用。

三、加工都有一定风险,加工过程中可能会造成屏幕损坏出现功能问题,不过一般维修店会赔偿一个新屏幕给你,只是不一定是原装的了。

扩展资料

Apple 认证维修和服务可从 Apple Store 商店或任一 Apple 授权服务提供商处获取。所有这些网点的技术人员全都会接受 Apple 培训。他们会使用正品 Apple 部件提供相同的优质服务。Apple 会为这些维修提供支持。

请选取“进行预约”,以便查找离您最近的 Apple 授权维修地点。如果您前往 Apple Store 商店,则需携带由政府部门签发的身份证件。在预约前您还需要知道自己的 Apple ID 和密码。为了更加顺畅地推进维修流程,请在获取服务前做好 iPhone 的准备工作。请通过下文了解具体的操作方法。

对于某些维修(如屏幕维修),Apple Store 商店和我们的很多 Apple 授权服务提供商都可提供当日服务。如果技术人员需要将您的 iPhone 寄送至 Apple 维修中心,设备会在 1-7 天内返回或可供您取回。请联系 Apple 授权服务提供商,以确认服务周期。

参考资料来源:苏州新闻网-原装屏还是后压屏?苹果手机换屏才两天就出现绿线