平安电话回访的内容

详细点谢谢就是不想打电话才来这的啊人寿保险哎算了我自己去打电话吧谢谢你们了... 详细点 谢谢
就是不想打电话才来这的啊 人寿保险

哎算了 我自己去打电话吧 谢谢你们了
刘传东20200811
平安电话回访的内容

1、你好,你是XXX先生或女士?(是)

2、我想问一下,X年X月X日XXX给你承保的XXXX保险是你本人亲自签字确认的?(不想害业务员就一定得说:是我亲自签字确认的。因为不是自己签字的保单视为无效,回访有录音存档的。)

3、业务员对你说明产品内容了?你对保险内容条款是否了解?(不想让业务员被扣业绩分就一定得说:基本了解。)

4、你对业务员有什么不满意的?(不想害业务员被扣业绩分就一定得说:没有)

最后回访语:谢谢XXX先生或女士配合我们的电话回访,如果你对保险有什么不明白可以随时致电95511咨询,中国平安保险公司祝你和你家人XXXXXXXXXX。

好象现在增加了一项,要你先别挂电话给回访服务打分的。
tanxiansh
如果是购买保险产品后的回访内容,就是核对你是否购买了这款产品,投保申请书签名是否是你本人签名,业务员是否说明产品内容等 很简单但重要的询问2分钟搞定。
百度网友b8b1b0555d
平安电话回访因业务的不用,分为多种内容,建议您拨打95511或95512来具体咨询,更专业,更权威!