听说过这样的故事的作文题目

一袭可爱风1718

1. 用你是否听说过那片天空的云多有多么奇妙吗这个中心句写一段话100

你是否听说过那片天空的云多么神奇,多么奇妙,它一点一点地飘在天上,看着我们,看着我们运动,看着我们唱歌,看着我们跳舞。

他在慢慢陪着我们长大,或许你觉得他变了,其他本就没有变,他根本上还是那多巍峨的白云。他高高地耸立在天上但他一点也不寂寞有蓝天相伴有空气相符有微风相吹。

可能这就是一种自由吧,想飘到哪就飘到哪,想看见谁就看见谁,不看了就要飘然而走远。她是那么奇妙啊,他有一朵朵的水蒸气等到特定的时候就这样下来,给人提供水源。

如果说天上的烟火也大概就是。像白云一样吧。

他就代表自由,自由叫他对我们最好的诠释么?望着他他同时也望着我们。

2. 题目《我听说过这样一件事》作文

暑假的一天晚上,我和妈妈出去玩。

走在路上的时候,我抬头望天,看见月亮也在跟着我走。忽然,我停住脚步月亮也停止脚步;我跑月亮也跟我跑。

突然,我问:“什么我走月亮也跟我们走?”妈妈听了,微微一笑说:“月亮很大,离我们很远,在我们这里看到的是很小的月亮跟着地球转动。”我想,妈妈说的还不大对,我还要看看关于月亮为什么跟我们走的科技书。

后来,我终于解开了这个谜:原来,月亮高高地挂在天上离我们很远,没有什么东西挡住它。所以,我们在晚上不管走到哪里都能看见它,就好像它总跟着我们走一样。

我觉得这真是一件有趣的事。

3. 听说过这样的故事作文

曾经,我们还是烟雨陌路时候。

我们都不曾想过下一秒陪我走过的人会是谁。曾经,我们都不曾想过,会是谁陪走过下一段旅程,环顾着周围的人,一个一个的细数着。

也许也曾在幻想童话般的王子或公主出现在我的下一秒钟。当一个一个的烟雨梦都被现实的飓风,以温柔的方式让你方手,都不曾想起下一个会熟悉的陌生人。

曾经,最熟悉的地方,或许在也不会回到;最熟悉的人或许再也不能熟悉……在时光的催促下,梦在慢慢的消失而当我想伸手挽回时,却再也抬不起。现在,身边的人都是曾经不曾幻想过的人,既不完美也不是王子公主。

曾经熟悉的人已经渐渐的离我而去,而环顾周围都是现在的熟悉曾经的陌生。曾经,外婆似乎厌倦我们似的,说我们这些“猴”太多,太闹,总让她不得安静。

现在,我们那些曾经的“猴”已经全部离开了外婆的院子,每年回去都感觉偌大的院子,有一点寂静得出奇。外婆现在非常想念那些我们,而我却已经无法再回到从前。

外婆的白发岁月的染洗下,已经渐渐白去,我知道她非常想念有我们的日子,每当想起这我的心都冰凉。如果说外婆现在的孤单,是当初“厌倦”我们的惩罚,不如说上帝还没读懂一个字“爱”。

时间不会在我们的请求下为谁而停留,而我们唯一能做的,就是在生命有限的时间的里,去学会珍惜。去理解曾说过的“舍不得”。

这是一个故事,是时间写的小说。原以为我是其中的主角,后来才发现我们都只不过是配角。

努力的向外展现我们的情节以表示我是主角,只不过是徒劳。时间对这些已司空见惯,无论你是不是,都得被它拖着向前走。

思念终将如雨,而我们的过去必须有一个结局。就即便沉沦在这个满城风雨的古道,也无法掩盖那飘零的心事。

如同雨过的城南,留下的全是曾经。雨水虽已抹过,但始终经不住下一个黎明!曾经雨过,或许是最美的时刻,然而未曾遇见的我们又何须哀伤?曾经是那么的美丽,就在那经过彷徨的午后。

我们能提起画笔记录那些他们认为重要的,却忽略了自己的选择。真正的曾经也许不是那么美丽,得不到大家的赞赏,但那是我们记忆中最美一笔,那是一种自己一旦想起,就无法停止回味的感觉!或笑,或愁,但一定是被你记起了。

择一城终老,是一种曾经;遇一人白首,是一种曾经;话一席情旧,是一种曾经。曾经无论是美好,还是不堪。

然而你不得不承认的是,总有一天你会在一个惬意的午后,与你最熟悉的人把它说出来,并且不流任何声色。你同样会说:听说过这样的故事。

4. 把你经历过或听说过人与动物的600字作文

世间万物皆有情,这句话我一直记在心中,因为这世上没有什么是没有感情的。但是,我发现,不止是动物之间才有感情,原来人与动物之间也有感情的。

那一天,当还是一个三年级小学生的时候,放学回来后,就自动自觉地在书桌前开始写作业。我家里的那只小狗——豆豆,在我写作业的时候他就在我的脚旁蹭着,好像在说:“主人,你陪我玩会儿吧。看着它那“可怜兮兮”的双眼,让我不得不停下手中的笔、也不得不分心。

玩了不一会儿,一个声音就打断了我和豆豆的游戏。原来是姨公来催我快去做作业,我只好乖乖地走去做作业了。姨公为了不再让豆豆打扰我做作业,他就把豆豆困在了厕所里,听着它凄惨的叫声,我忍不住把它抱出来。把它放在地上。我在书桌前的椅子上,它本来还想让我陪它玩,可我怕它再次困在“小黑屋”里,我了摸它的头,说道:“乖,等我做完作业再陪你玩,不然他们又要把你困在厕所那黑漆漆的房间里了。好像听懂我说的话,随后,它趴在我的脚旁,等待我做完作业。

突然我很想哭,眼泪在眼眶里打滚,豆豆好像见到我的眼泪似的,马上就在我脚边蹭着,仿佛说:“主人,主人,你别哭,你看我不就在你面前吗?”然后我摸了摸它的小脑袋,心想:为什么要那么残忍?豆豆它还那么小为什么要把困在厕所里?大人总是这样,借爱之名,干涉别人的爱好……

直到现在,这件事一直在我的脑海中回荡,它告诉我:每一种事物都是有感情,每个人,每朵花,每棵树,每一寸土地,当然,动物也是。

5. 当听说要写作文时时的感想

写作文的感受

以前我总觉得写作文是一件让人头疼的事,不知道怎么写。我就像挤牙膏一样,每写一句话就拿计算器在那里算,一点一点想把老师规定的字数凑够。还好当时作文字数要求不多,才100—150字。写得好一点的作文都是妈妈辅导的,渐渐的一写作文就想依赖妈妈。后来妈妈说:“儿子你得自己练着写了,在家里妈妈可以辅导你,考大学的时候难道也能把妈妈带去考场吗?一开始写好写坏没关系,只要是你自己动脑筋写出来的就是最棒的!”可我绞尽脑汁,写出来的作文还是一塌糊涂,有一次考试还跑题了,只得了5分。这难道不足以“体现”出我当时的写作水平吗?

上四年级后,作文跟日记练多了,我的写作水平稍微提高了一点,经常可以得到老师奖励的星星,所以我现在一点也不怕写作文了。回想以前,真觉得惭愧,作文这么有趣,我当时居然把它当成了一件恐怖的事!我写作文大都写一些美好的故事,而日记是写一天里发生的记忆深刻的事,无论是喜、怒、哀、乐都行。我更喜欢写作文,这真像是在爬山,爬的过程中累得不行,但是爬到山顶后,却有一种胜利的喜悦。

我觉得写作并不是看你成绩好不好,而是看你有没有兴趣。要多看课外书,学会用好词好句来完善作文。如果有些人记不住,可以将书多看几遍,自然就记住了。

同学们,我觉得写作文首先要去除恐惧心理,还要去除依赖心理,自己多写多练多看书,一定能写好的。