电脑麦克风连接有杂音怎么办?

读书读诗乐之之B
1、 电脑麦克风连接了没有声音要检查一下插孔和设置的。电脑麦克风是插在电脑上的粉红色的插孔的,不要插错,插错了就没有声音的。

2、首先,确定电脑的声音是否开启,检查下右下角的喇叭符号,有没有拉到最小声,有没点击静音。然后检查浏览的网页的音量有没打开,或检查播放器软件有没打开音量,这点很多朋友也是容易疏忽的地方。

3、音量可以调,但是平调不能调的,因为这一栏呈灰色,这是问题的关键所在。此外,麦克风高级属性里的低音和高低呈灰色,无法调节,指针指向最低音量,这个因为也是一个问题吧。

4、主机前面的插孔(装机时曾让装机人员装好了,所以之前是可行的)和主机后面的插孔都试过了,一样的现象。