当你被最信任的人出卖,你会怎样?

方兰次环
随着长大和身处的环境不同人会变化不过,我愿意相信我最好的朋友如果。一生都没有可信任的朋友那还真不是一般的惨不过LZ也不要太放在心上,人是一生都不法看清看透的自己都看不清自己反正我遇到的时候就是顺其自然
满奕声杜凰
内心很纠结。一段时间内会一直思考这个问题。其实想通了也就那回事。
百度网友5f67e1617
从新认识那个人,但不必要要报复之类的,因为你并没有错,只是那个人不懂的珍惜罢了!
如果,你再去伤害那个人来报复他,那你不是变了么?
或许这不是你的本意!或许以前的你不会想去伤害别人.
就这么忘了把!!
高兴的过好自己,那个人没在你生命中出现过!
百度网友c23eb9fbb
骂他:

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗过洒尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境, 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比sars还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞,要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
开心的乐乐猫
已经一定很心痛,有泪要在心里流,从此不要在理睬这个人,也不要在相信这个人!