如何消除淘宝店铺里的违规记录

休闲娱乐chl

淘宝违规记录是每年年底是会自动清零的不用担心他会给自己造成长久影响。可以在自检中心查看。

有了违规记录。在我们认为我们没有违规的情况下,可以提起申诉。在淘宝小二的调查下,还我们一个公平。那么此次违规记录不会影响到我们。

真的违规了,那么我们应该知道买家不会看到我们的违规记录;会受处罚。处罚一般情况下不会太重,通常是店铺被淘宝屏蔽七天。在这七天当中,店铺在淘宝上几乎是透明的存在。买家无法搜索到我们的存在。

拓展资料

注意事项作为一个打算在淘宝长期发展的卖家,知道并了解清楚淘宝的所有规则,知己知彼,方能不犯错误。淘宝在发展了十多年后的今天,规则相对完整。店铺权重降低了,搜索排名肯定也会降低。随之而来的买家能看见店铺机会也降低。

对面包的爱

淘宝店铺里的违规记录不能自己消除,只能系统消除。一个季度后,淘宝会自动消除违规记录。

查看违规记录方法:

1.打开淘宝点击卖家中心。

2.输入账号密码。

3.点击左边“违规记录”,会出现违规记录的统计数据。

4.点击“查看详情”。

5.出现具体的违规信息。

匿名用户
我是在天猫工作过的人员。目前自己在开公司。已经不靠原来的行业吃饭了,但是为了避免对现在的生意有影响,所以还是匿名回答。
淘宝内的腐败经过几次大的整风之后,依然存在,而且非常严重。只是更加隐蔽,而且危害不大。
聚划算现在被严控,但是淘宝的流量入口很多,很多新生的业务线依然存在完全人为操作的空间。比如说天天特价、清仓、天猫预售。但这类业务油水不大。
2012年双十一,受贿的价码是分会场15-30万一个坑位。主会场100-200万不等。但是不是说你给钱就能上,基本上是可上可不上的才能弄个分会场位置,TOP商家里选熟悉的不会出问题的给主会场位置。比如说当日1亿成交的某家具商家,得自己在四川的办公室当日电脑刷单5500万,手机刷单2000万,然后通过做代运营的公司,同时给负责行业的运营小二两个人共计150万好处费,才能上了主会场好位置,一炮打响,用很少的成本(多数刷单退货,少数付了扣点费用)做了一次公关宣传。你觉得随便付钱就能上双十一么?那当然不可能。只有靠谱熟悉不会出事的商家才可能。而且一切通过第三方运作,钱不过手。收钱也是用亲戚朋友的名义。出事的都是傻着脖子用自己名义拿钱,或者拿了钱不干事的,有把柄握在商家,或者商家的竞争对手手里,或者他的头儿手里。
再举服装企业的例子,TOP商家靠实力上活动正常,可上可不上的那么中游的二三十家,其中有一部分平时关系打点靠谱的,基本上就能搞定分会场位置。
另外一部分明显有问题的营销位置,是某些有通天关系的企业,通过高管帮忙做的活动。这类一般不是收取回扣等等,但是会交换一些其他方面得利益。
基本上腐败集中在有权利控制流量入口的P6-P7,M2-M3岗位的员工上。总监类中层因为不接触具体业务,而且有较多股权,为了安全所以多数也不太搞。最可怜的是基层员工,被洗脑洗的很傻很天真,也没有什么期权股票,又红又专的努力为这批M2-M3服务着。
所有活动改成机器审核加一些条件就能避免这类事情发生么?不可能的。层出不穷的新业务新模式,有些对商家和消费者没什么实质效果,隐性目的是为了外快而已。
技术就是好好
买家是看不到你的违规记录的,但是淘宝系统有记录,不过这些违规记录,每个自然年末会清零的,明年你的店铺就正常了。
黑犀查号
年底自动消除。以后先用软件查号,如果买家曾经被举报为降权号,那就不要发货,可避免扣分。