我这个是尖锐湿疣么

阴茎表面有红色小点和小包但是不多包皮上有白色小点几个的样子请问我这个是么?... 阴茎表面有红色小点和小包 但是不多 包皮上有白色小点 几个的样子 请问我这个是么? 展开
刑海莹0GO
尖锐湿疣么
阴茎表面有红色小点和小包 但是不多 包皮上有白色小点 几个的样子

你的的描述不好判断是什么?
有如下分析!
1,静脉或小的血管丛,一般而血管瘤的前兆,但是只有在勃起后明显!而且,颜色多是红色或暗紫色!
2,包皮术后,多是传统包皮手术术后的显现!
3,肿物,不明原因,有时可以自己消退!
4,毛囊炎,一般躲在毛囊的位置,而且,有时可以看到撑大毛孔!
5,珍珠疹,不疼不痒,对人体无害,是包状的!
6,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
7,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
8,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使!

如果担心你可以做醋白实验!
感染hpv病毒临床上肉眼不能辨认的病变,但用3%-5%醋酸液局部外涂或湿敷5-10分钟可在HPV感染区域发白,即所谓“醋酸白现象”。
匿名用户
我是女的,女的有假性湿疹之说,男的就没有,所以我觉得男的更应该去检查,像我就是典型假性湿疹,有一些小息肉状的东西,5,6年了愣是没变过,真的湿疹恶化蛮快的,带个口罩去医院吧,我就是这样的……
加徽jrsy58
尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。
蓝波喷剂
应该不是的,尖锐湿疣的疣体大小不会变,可以去医院检查一下,如果担心是尖锐湿疣或者生殖器疱疹,可以使用西班牙蓝波
百度网友ce241371
你好,建议你到医院检查确诊,或上传局部照片,你这样的情况有可能是在霉菌感染、珍珠疹、腺体增生等,当然也不排除是湿疣。请及时诊治,祝你健康!