怎样用光盘安装单机游戏啊

怎么放光盘,按哪里放光盘... 怎么放光盘,按哪里放光盘 展开
孤单·浪子b6b
先放光盘 然后点我的电脑 一个光盘样的东西 点开,然后点setup或者是install,之后一直下一步

请问你家电脑没光驱吗?大概在开机的按钮的上方,点一下就弹出放光盘的地方了
原诚郯婵
1、就是点exe安装就可以了。
2、你上网搜索那个没找到的dll文件,然后复制到C盘,windows文件夹下system32文件夹下试试。
把盘放进光驱里,点击运行光驱读碟,根据提示安装。

不行的话,砸了电脑
阳光城HK
先放光盘 然后点我的电脑 一个光盘样的东西 点开就可以了
保春侯未
就这截图上的几个文件?
我看到了一个autorun.inf文件
你用记事本打开看看
看到“open=”这一项没
open后面的就是安装程序了