求一部虫子恐怖电影

8年前看过的外国恐怖片,是一种下水道的滑滑虫,黑色的吃人,最后是用火烧死那些虫子的,具体记得就这些有人知道片名么当时在电视上的名字叫<蛊惑之灾>但现在找不到了... 8年前看过的外国恐怖片,是一种下水道的滑滑虫,黑色的
吃人,最后是用火烧死那些虫子的,具体记得就这些
有人知道片名么
当时在电视上的名字叫<蛊惑之灾>
但现在找不到了
帐号已注销

截止2020年3月,关于虫子电影如下:

1、《蛞蝓之灾》由Juan Piquer Simon (as J.P Simon 胡安 皮克尔 西蒙)执导,Andy Alsup John Battaglia主演的外星虫子惊悚科幻影片。

2、《蝗虫毁灭日》由大卫·杰克逊执导,露西·劳莱丝、约翰·赫德、Dylan Neal、安德鲁·西雷主演的一部关于蝗虫的灾难科幻片。2005年4月24日上映。

扩展资料

1、《蛞蝓之灾》讲述了在美国一个小镇里,有很多的人离奇死去。他们的身体被不明物体咬得残缺不全。卫生部长麦克查得该镇的大部分地区是建在有毒的垃圾场,这种有毒的废料改变了蛞蝓的基因,使其变成食肉怪兽,并以惊人的速度繁殖,麦克和他的朋友为了拯救小镇的居民,带上特制的药水冲向蛞蝓的老穴。

2、《蝗虫毁灭日》讲述了昆虫学博士麦迪走马上任美国农业部专门研究昆虫部门的负责人,事业正面临蒸蒸日上之势。然而繁忙的工作却导致了她与男友丹的关系恶化,就在双方的感情陷入危机之时,麦迪又迎来了工作上的一大难题——变异的蝗虫正席卷全美。

原来这种变异的蝗虫是麦迪管辖的C-12实验室的彼得博士通过杂交的方法培育出来的,他的初衷只是单纯地为了科研目的。但这种蝗虫的繁育能力非常强,并且现有的任何一种杀虫剂对这些蝗虫来说都是无济于事的。

腾山丑听云

2003年美国电影《深寒食人兽》,又名《危机四伏》
剧情梗概
加考伯森带领一个科学考察队来到南极,他们并不知道在他们的研究为高科技试验室带来了极度的危险。队长莫尼卡发现了远古时代遗留的生物,她和加考森把这个生物移到美国的季奥特实验室进行研究,但是谁也没有料到,其中一个古生物竟然复活了,这只像吸血鬼一般的古生物,正把自己的魔爪伸向了季奥特实验室里所有的人。
...展开
2003年美国电影《深寒食人兽》,又名《危机四伏》
剧情梗概
加考伯森带领一个科学考察队来到南极,他们并不知道在他们的研究为高科技试验室带来了极度的危险。队长莫尼卡发现了远古时代遗留的生物,她和加考森把这个生物移到美国的季奥特实验室进行研究,但是谁也没有料到,其中一个古生物竟然复活了,这只像吸血鬼一般的古生物,正把自己的魔爪伸向了季奥特实验室里所有的人。

老天我晕了
撕裂人目录[隐藏]

演职员表
制作发行
剧情介绍
幕后制作【关于导演】
【打造梦魇】
幕后故事
精彩花絮
精彩对白演职员表
制作发行
剧情介绍
幕后制作 【关于导演】
【打造梦魇】
幕后故事
精彩花絮
精彩对白

基本信息 中文片名 撕裂人 原片名 Slither更多中文片名 到处游荡 魔虫口入 .....香港译名 影片类型 科幻 / 恐怖 / 喜剧 片长 95分钟 国家/地区 美国 加拿大 对白语言 英语 色彩 彩色 评级 Rated R for strong horror violence and gore, and language.增加电影海报一张级别 USA:R 制作成本 ,000,000 (estimated) 拍摄日期 2005年2月8日
[编辑本段]演职员表
导演 詹姆斯·加那 James Gunn 编剧 詹姆斯·加那 James Gunn 演员 内森·菲利安 Nathan Fillion 伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 格雷格·亨利 Gregg Henry 迈克尔·洛克尔 Michael Rooker 布伦达·詹姆斯 Brenda James 里根·华莱士 Rheagan Wallace
[编辑本段]制作发行
制作公司 Gold Circle Films [美国] Brightlight Pictures Inc. [加拿大] Strike Entertainment [美国] 发行公司 Universal Studios Inc. [美国] ..... (2006) (worldwide) (all media) 环球影业 Universal Pictures [美国] ..... (2006) (USA) (theatrical) Benelux Film Distribution [荷兰] ..... (2006) (Netherlands) (theatrical) United International Pictures (UIP) [阿根廷] ..... (2006) (Argentina) (theatrical) United International Pictures (UIP) [瑞士] ..... (2006) (Switzerland) (theatrical) United International Pictures (UIP) [法国] ..... (2006) (France) (theatrical) 特技制作公司 Kleiser-Walczak Digital Effects [美国] Rocket Science VFX [加拿大] 上映日期 美国 USA 2006年3月31日 墨西哥 Mexico 2006年4月14日 法国 France 2006年4月19日 英国 UK 2006年4月28日 德国 Germany 2006年5月11日 巴西 Brazil 2006年5月26日 荷兰 Netherlands 2006年6月1日 意大利 Italy 2006年7月7日 香港 Hong Kong 2006年8月10日
[编辑本段]剧情介绍
宁静祥和的维尔西小镇,商人格兰特(迈克尔·洛克尔 饰)拥有着年轻貌美的妻子斯达拉(伊丽莎白·班克斯 饰)、一栋豪宅及巨额的银行存款,在镇上的地位举足轻重,按理说,格兰特应该满足了,但家家都有本难念的经,年轻的斯达拉偏偏与他同床异梦,一天晚上,与妻子求欢不成的格兰特去当地一家酒吧买醉,巧遇老情人的妹妹布伦达(布伦达?詹姆斯 饰),相见甚欢的二人借着月色来到酒吧后面的树林中散步,突然,二人遇见了一块儿神秘的陨石,可怕的是,陨石裂开后,一只外星异种将满是脓泡的触手射入了格兰特的体内,倒霉的格兰特因此被异形寄生虫所感染…… 格兰特的行为日渐异常,终日躲在家中地下室里,对待斯达拉忽而温柔甜蜜,忽而狂暴异常,一段时间之后,当地的许多宠物和农场动物陆续失踪,格兰特家中不时传出怪声和尸臭味……更恐怖的是,镇上开始繁殖出大量粘腻发亮的巨型蛞蝓(通称鼻涕虫),所有被攻击的居民都变成了嗜血僵尸。勇敢的斯达拉和警长比尔(内森·菲利安 饰)合力拼命阻止感染人群的扩散,小镇上人人自危,所有没被感染的居民们不但要躲避巨型蛞蝓从口中入侵他们体内,同时要避开变成嗜血僵尸的邻居。居民们在同心协力阻止弥漫整个维尔西的邪恶生物的同时,不得不相互猜忌着对方有没有受到蛞蝓的侵害,一场爆笑而骇人的生存大战由此展开。 本片延续了相同题材影片的经典套路。 ——《好莱坞报道》 虽然这部出自詹姆斯?刚之手的影片没什么新意,但其中的一些让人惊骇的场面和诙谐的剧本还是值得肯定的。 ——《乡村之声》 对于那些嗜好反胃恐怖片的影迷来说,《撕裂人》足以令他们满意。 ——《今日美国》 一部只有真正的恐怖片粉丝才会喜欢的电影。 ——《西雅图时报》 本片堪称同类作品中的经典之作。 ——《休斯顿纪事》 一部拙劣的效仿之作。 ——《多伦多之星》 小镇遭袭,人心惶惶。这样的情节似曾相识。让人很容易便想起了一年前印度人奈特·夏马兰的《神秘村》。当年,成本低廉的惊悚片《神秘村》在上映后不足一个月便疯狂卷走过亿票房。能不让众同道中人们羡慕加嫉妒。如今,财大气粗的环球公司也按捺不住跟风的情绪。不知从哪里找来了这部和《神秘村》极为相似的故事,急忙改编成片。迫不及待地在春季淡档推出台前。相信也是希望这样的小制作能像它的“前辈”那样带来些惊喜。然而,与《神秘村》有些不同的是,该片并不是一味地求深度而走纯粹令人不寒而栗的惊悚路线,也不刻意追求刻画人面对恐怖时的种种细微表现。而是在此方面点到为止的同时,加入更多的好莱坞电影技术所擅长的鲜血淋漓的视觉冲击。同时,还会不厌其烦地搞些笑料来调剂气氛。将恐怖惊悚以非常娱乐的方式呈现给人看。再加上并非重量级别的演员阵容,本片也只能算是环球春季的小动作,难有太大的作为。不过惊悚加娱乐,还是多少会让一部分影迷乐意追随。
[编辑本段]幕后制作
【关于导演】
本片导演詹姆斯·刚出生在密苏里州圣路易斯的一个爱尔兰天主教大家庭,父亲和伯父都是律师。从能记事的时候开始,詹姆斯就热衷写作和表演,12时他就开始用8毫米摄影机拍摄短片,摄制了一些自己的兄弟们被僵尸开膛破肚的滑稽小品。詹姆斯曾中途辍学去组建自己的摇滚乐队,还出了张专辑,虽然没赚到多少钱,却泡到了不少靓妹。这段时期是在亚利桑那州的图桑度过的,在他后来完成的第一部小说《The Toy Collector》中可以找到当年的影子。詹姆斯最终还是重返圣路易斯大学校园,完成了学业。随后他来到纽约,拿到了哥伦比亚大学的美术硕士学位,不过他后来回忆时说,这段经历无非是在浪费时间。 在詹姆斯开始着手自己第一部小说的同时,还在为Troma公司工作,这是一家著名的专门拍摄B级片的独立制片公司,詹姆斯在1996年的《傻米欧与朱丽叶》(Tromeo & Juliet)中担任了编剧和制片,出乎意料的是,这部影片成为了当年的Cult经典。 1997年,去法国戛纳参加电影节的詹姆斯突然大彻大悟,他从Troma公司辞职来到洛杉矶,为华纳公司创作剧本,并出版了两本反响不错的小说。2002年,由他完成剧本的真人动画片《史酷比》在全球范围内爆收3亿美元票房,2004年的续作《史酷比2:怪兽偷跑》再度雄踞票房榜首,同年的《活死人黎明》也赚得不错口彩。
【打造梦魇】
《撕裂人》是詹姆斯·刚的导演处女作,他深知把剧本中的文字转化为图像搬上银幕需要大量特效和以假乱真的仿真技术,这是营造惊恐氛围的必需要素。詹姆斯非常怀念20多年前《怪形》中精致的造型化妆以及令人作呕的污秽观感,他希望凭借近年相关技术上的进步来用新材料和新技术重现当年经典作品的质感。 片中主人公格兰特受异形感染后外貌的渐进变化过程是全片特效的重中之重,剧组请来了凭《六尺风云》赢得艾美奖及担纲《铁血战士》、《猛鬼街5:猛鬼怪胎》的资深特效化妆师托德·马斯特兹来领衔指导这项工作。片中使用了大量硅胶来塑造受感染者的皮肤,而且曾一度导致全国硅胶断货而不得不用1个月的时间向厂家订货。而片中出现的500只蛞蝓是由高强度热凝胶制成,这种弹性材料一直被用于制作性玩具。还有令人作呕的黏液,剧组用了300加仑的甲基纤维素才打造出片中的效果。
[编辑本段]幕后故事
[1][2] 2004年是身为编剧的詹姆斯 刚开始峰回路转、青云直上的一年,他负责编剧的翻拍作品《活死人黎明》和真人动画《史酷比2:怪兽偷跑》在阳春三月里接连登上了全美票房冠军的宝座,自小在恐怖片、斯蒂芬 金小说、史酷比卡通片中滋养长大的詹姆斯以想法多怪著称,早在12岁时,詹姆斯就用8毫米摄影机开始了拍片体验,其拍摄的主题多以兄弟们惨遭僵尸开膛破肚的滑稽凶杀为主,在骇人的恐怖情节中加些幽默搞笑的喜剧佐料,这是詹姆斯自青春期以来就已笃定的创作风格。 在《活死人黎明》的成功改编赢取了大批恐怖片粉丝的支持与好评后,詹姆斯终于迈上了梦寐以求的恐怖片导演之路,在他的心中,约翰 卡朋特的《月光光心慌慌》、大卫 柯南伯格的《变蝇人》等等作品都是值得俯身膜拜的经典,特别是以嗜血、恶心、大胆、色情著称的柯南伯格,詹姆斯对他的景仰之情更如滔滔江水,但求新图变的詹姆斯并不打算沿袭前辈的风格,他想走出自己的一条特色之路:外星异种+嗜血僵尸+黑色幽默=导演处女作《撕裂人》,这就是詹姆斯给影迷们列出的独特等式
[编辑本段]精彩花絮
·片中的一些怪物体形巨大,剧组不得不在机库中建造。 ·在影片开拍的6个月前,负责本片特效的MASTERSFX工作室就开始着手设计。 ·出于对上世纪80年代怪物影片的敬意,片中的大部分怪物模型均由手工铸模完成。 ·片中有一处描写斯达拉走入地下室后惊恐的发现一堆儿烂肉的场景,为了造成逼真的惊骇表情,在拍摄现场,道具师把一条悬吊着的死狗突然推至伊丽莎白·班克丝的面前,事先并不知情的伊丽莎白顿时花容失色。 ·片中曾出现名为“卡斯蒂维特”(Castevet)的邻居,在《魔鬼圣婴》中,罗丝玛丽的邻居就叫卡斯蒂维特。 ·片中的珍娜与导演詹姆斯·刚的妻子同名,而艾米丽也与詹姆斯·刚的妻子珍娜的姐姐同名
shedasheda
是蛞蝓之灾 不是撕裂人 撕裂人是掉落到地球的陨石带来的外星虫。。并且是附身到一个人身上使之成为母虫繁殖出成千上亿歌小黑虫,虫由口入控制了一个镇的人,也就是说一个镇的人的大脑都被母虫控制了。。。你说的那个黑虫是变异虫不是外星虫,直接吃人并且在下水道出没的话 是蛞蝓之灾没错。。。
星河战队掠夺者
我看过类似的,现在可能找不到了,虫子是从外星来的,可以进入死人的身体使其变成活的,男主角的弟弟也是受害者他发现了杀死他们的方法-用火烧,最后男主角找到了虫窝用喷火器全部烧死了。(还有一段是,棒球队员的车出车祸了,一个小狗进去后那些死人都活了。)变尸虫